А с какого перепуга ТС Вам тут должен что-то доказывать? Вы его инвестор?
а вы его секретарь или кто? я не к вам обращался
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А с какого перепуга ТС Вам тут должен что-то доказывать? Вы его инвестор?
а вы его секретарь или кто? я не к вам обращался
Если обращаетесь через форум - значит любой Вам может ответить. А если мнение ТС интересно - обратитесь к нему в личку.
во первых я не в какой то посторонней теме спрашиваю. во вторых я уверен что ответ будут полезен большинству
Похоже данный товарищ решил еще одного ТСа проверить на прочность. Я думаю правильный ник для Вас Wolf - санитар леса (mmgp)WMG, вы можете предоставить еще какие то доказательства своей деятельности кроме как скрин выписки торговли на бирже? его подделать можно без проблем

WMG, вы можете предоставить еще какие то доказательства своей деятельности кроме как скрин выписки торговли на бирже? его подделать можно без проблем
есть сроки какие то, после которых необходимость работать с заемными средствами отпадет? может максимальная сумма какая то есть для набора?
Выплата пришла!!! 

ну походу он на работеможет занять себя чем то например работой?
не обращайте Вы на него внимания.А Вы прочитайте, хотя-бы первые 30 страниц темы - найдёте ответы.
Прошу оформить новый вклад! Подробности в ЛС!
Его это успокаивает, он уже говорил. Он деньги подержит, подержит в ручках успокаивается да обратно отдаст.вам что заняться нечем что заставлять ТС гонять переводы туда- сюда при этом тратя на вас банковские лимиты???
Его это успокаивает, он уже говорил. Он деньги подержит, подержит в ручках успокаивается да обратно отдаст.