Всем добрый день! Получен процент по первому вкладу за декабрь. Спасибо Дмитрий!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
по ходу среди инвесторов есть роботыписать 1 января - не поздравления, а по работе.

форум должен знать своих героевне буду публиковать
по ходу среди инвесторов есть роботы
таких приколов я еще не слышал)))
Ну так и звонили не раз 1 числа, с вопросом - Вы сегодня будете на форуме? на связи?
На что я мог ответить только так: А можно я сегодня отдохну.
И не такое случается в жизни...P.S. ух ты , не буду публиковать кто даже умудрился писать 1 января - не поздравления, а по работе.

WMG, Доброй ночи. Насколько я понял вы практикуете отправку депозита отдельно от процентов, чтобы не цеплялись в банке? Просто проценты получил, а сам вклад пока нет. Где-то читал, что у кого-то так было, а найти не смог в теме.
Дмитрий, доброй ночи !
Хотел попросить вас , чтоб вы отписались в теме , когда снова возобновите прием вкладов.
В личном кабинете в самом низу слева "вложения", удалите устаревшие.Кто знает, подскажите, не могу прикрепить скрин, при загрузке пишет, что превысил предел на форуме, как увеличить его?
на сторонние хостинги типа этого можно заливать http://www.radikal.ru/ тогда лимит по боку будетКто знает, подскажите, не могу прикрепить скрин, при загрузке пишет, что превысил предел на форуме, как увеличить его?
Все добрый день! Влился, в подтверждении скрин платежки.
К сожалению в настоящее время не могу выложить скрин, мой лимит исчерпан