Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 531

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Реакции
452
Поинты
0.000
я говорил Вам ( не совсем Вам) это действительный паспорт... на нем куча кредитов висит .
вы второй раз уже пишите про кредиты. Предполагаете что с них нам делались выплаты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LeffHTC

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
я говорил Вам ( не совсем Вам) это действительный паспорт... на нем куча кредитов висит .

ОКе. Разрешите лично для себя задавать Вам глупый вопрос: человек на фотографии на паспорте был похож на человека, с которым Вы встречались в реале?

И откуда новая инфа про кучу кредитов?

Разве у нас еще можно брать кучу кредитов в разных банках на один паспорт? До сих пор такое возможно? Банки не могут это проверить???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Ребята, да какой миллион. Миллион бы был, если бы он реально хоть что-то наторговывал. А при липовых скринах о доходности он пустой как барабан. Перекачал деньги из кармана одних в карманы других. Ну себе за два года кое-что брал, конечно, и осталось на семечки. Я думаю, он пустой как барабан. И взять с него нечего будет. Хоть по суду, хоть другими методами.
Да бросьте.Он до самого последнего момента чётко набирал обороты,начинал с малого,и последний самый прибыльний кидок планировал на "ИДУ",если бы не всякие Шалексы,Каталины.Ему б им рот прикрыть,выплатив требуемое,но всех мошенников жадность губит.Да и чувств,как тут некоторые возмущаются,у них нет.Они на своей работе.Ежедневной

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
:eek: Офигеть... на форум давно не заходила и даже не в курсе таких кошмарных новостей :m-sad:
Сегодня забежала на новый форум, увидела пост Дмитрия, что были выплаты на СБ и планируются на Альфу, написала ему письмо с просьбой, что когда дойдёт до меня очередь, чтобы выплатил вместе с процентами и депо (в марте был год сотрудничества), как дура объясняла, что в мае запланирована очередная операция маме, деньги нужны, как бы всё что у Дмитрия это всё что у меня осталось :m-sad: наверное посмеялся над моим письмом, если, конечно, читал :m-sad:

Что хочу этим сказать? Форум ммжп очень интересный форум, но люди здесь играют в кредиторов и инвесторов, такое впечатление что они с другой планеты. Вы думаете завтра пойдут напишут заявления, поедут в Геленджик? Они покричат на форуме, и пойдут относить деньги через неделю в новый лохотрон (в тот же Пегас-Инвест). В реальной жизни никто не дает по 10-100к зелени прыщавым мальчикам на основании "скриншотов" торговли - это нонсенс. Здесь же, 10-20 человек хотели дать ТСу по 3 миллиона рублей - вот Вам и ответ на вопрос. Покричат, покричат и все забудут. Как во всех других темах, а нужно бы проучить парочку кидал и было бы на что ссылку давать в случае проблем. Но тут не те люди, здесь "игруны" - которые говорят об диверсификации, но забывают - что вкладывать в лохотроны, это не диверсификация - это глупости. Вы забыли какими помоями поливали Шалекса? Вот Вам командный дух, вот Вам "уважаемые коллеги" - тут собрались дети-рвачи. Недавно Krisis отписал фразу:

Ему даже в голову не приходит, что-то что он считает "плюсом" это деньги которые ТС украл у того же Шалекса, у Вас и других. Это моральный **** (Krisis) - но ему этого не понять, поэтому ТСы сюда пригодят чтобы на Ваших жадностях, глупостях - зарабатывать.

Когда я читаю "буратины", "дети-рвачи" и т.д. стыдно признаться, конечно, но мне хотелось бы быть буратинкой при деньгах, но имея 1500 рублей в месяц пособие по уходу за родителями, мне больше подходит "потерявшая рассудок", потому как только такой человек может набрать кредитов и доверить их неведомо кому :m-sad:
К сожалению, не я одна такая, которая вложила заёмные деньги, думаю, люди не от жира бесятся, возможно какая-то безысходность толкает на такой шаг :m-sad:

Вальдемар где-то вопрос поднимал, о деньгах которые выделялись на гуманитарную помощь во время наводнения - ясно что ТС их тоже украл. Это ведь каким аморальным уродом нужно быть? Креолка у тебя ещё хватит смелость за вора выступать? Лично соберу все твои посты и отправлю Администрации форума - таких тварей-якобы инвесторов нужно блокировать. Которые помогают ворам воровать и обманывать людей.

:m-sad: я тогда подумала, знаю что такое тяжело, а там людям вообще не описать как трудно..... и попросила перечислить свои проценты за месяц в помощь пострадавшим:m-sad: неужели действительно не дошла наша общая помощь??? в такое не хочется верить, просто в голове не укладывается....

Прошу прощенья, что забиваю форум бесполезной писаниной, но не удержалась ....... просто в шоке :m-sad:

NBAHbI4

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
А вообще, странный запрос. Вбиваешь серию и номер и все. Ну и что это значит? Только то, что паспорт с таким номером есть? Может он на другое имя

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
ОКе. Разрешите лично для себя задавать Вам глупый вопрос: человек на фотографии на паспорте был похож на человека, с которым Вы встречались в реале?

Разве у нас еще можно брать кучу кредитов в разных банках на один паспорт? До сих пор такое возможно? Банки не могут это проверить???

Вы видимо издеваетесь ??? :eek:
там даже пальцы мои.....на фото.

добавлено через 1 минуту
А где прописка?

пусто там...

Последнее редактирование:

NBAHbI4

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
К сожалению, не я одна такая, которая вложила заёмные деньги

lisa18 важно не строить иллюзий, если такая прибыльная торговля ТС мог бы сам взять заемные деньги в банке, а не предлагать бешенные % за использования Ваших.

NBAHbI4

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
Да бросьте.Он до самого последнего момента чётко набирал обороты,начинал с малого,и последний самый прибыльний кидок планировал на "ИДУ",если бы не всякие Шалексы,Каталины.Ему б им рот прикрыть,выплатив требуемое,но всех мошенников жадность губит.Да и чувств,как тут некоторые возмущаются,у них нет.Они на своей работе.Ежедневной

Именно, думаю, кидок планировался изначально, и именно на ИДУ. Не хватило немного. Выплаты-то застряли не просто так. А потому что деньги закончились. Может что и осталось, но копейки, мне кажется. Кидок с ИДУ провалился. Должны были сделать это раньше, пока шли выплаты, по идее. Но что-то помешало. ИДУшных денег нет. А то что вкладывали - разошлось на красивую жизнь и выплаты для поддержания имиджа окуенной доходности.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
то есть прописки нет? :eek: паспорт ведь выдается по месту прописки, как такое может быть?
я чего то то же не понял как нет прописки? а когда с ним встречались не было желания съездить глянуть, чего там по адресу указанному в расписке? я для себя сделал вывод, что до определенного момента активная группа товарищей находилась в сговоре(умышленном?) с Димоном, для скорейшего получения своего бабла. Про ВиктораИг молчу, но в свое время ранее, задал вопросы Виталию в личку, он игнорил и не отвечал, видимо не хотел наводить панику и успеть урвать напоследок свое.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

удалено....

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу