VictorIG, получилось связаться с Дмитрием? Ваша поездка состоится?
У меня все в сбере вклад закончился 27.03 и в апреле два, ни каких перечислений не было,думаю и остальным так же.Давно склоняюсь что это понзи схема,по логике че держаться за чужие депозиты и не выплачивать их если идет реальная торговля,один ушел другой пришел,но здесь изначально шел игнор тех кто требовал выплаты депозита,и провокация их на грубость,что бы его не вернуть( НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО ХОДУ ПЬЕСЫ) так что не надо питать илюзий требовать всем возврат депозитов,хотя думаю он больше месяца не кому не выплачивает и что было у него, уже увел в нормальное место,а сейчас подчищает следы проколов,ну и читает форум следит какие меры кто хочет предпринять,можете не регаться на каком то форуме там вы ничего не узнаете,просто затяжка времени,не удивлюсь что через неделю он вообще не будет здесь появляться.Дмитрий отойдем от лирики, вчера вы сказали что были выплаты людям на сбер, где и кто эти люди? Ниодного скрина
Нет, вчера так и не ответил.
Да, в понедельник, как уже писал.
BeeZh - а чтож Вы не указали, что позвонив мне в 14-00 по мск. в среду - Вы заявили: что если в течении суток не будет перевода, то напишу, что у вас денег нет и не было никогда?!
хватит отдыхать, Дмитрий либо выходите объясняйте что к чему, либо у вас будут большие проблемы, 6-10лет тюрьмы будет обеспечено.а в субботу WMG отдыхает?
хватит отдыхать, Дмитрий либо выходите объясняйте что к чему, либо у вас будут большие проблемы, 6-10лет тюрьмы будет обеспечено.
Очень повезет если только тюрьмой отделается
посмотрим, либо Дмитрий приходит и все объясняет, либо надо действовать, шутки кончились.Очень повезет если только тюрьмой отделается
Да уже дождались походу, многие готовы отдать колекторам 50% чтоб вернуть хоть что то...посмотрим, либо Дмитрий приходит и все объясняет, либо надо действовать, шутки кончились.