Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 543

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
VVT5 тоже получал выплаты за 20 числа, что в этом такого? кому-то платилось кому-то нет, тогда уже были проблемы но выпаты иногда мелькали.

Дело не в том, за какое число, а когда она была - когда уже никому не платили. На внутреннем форуме он подбивает людей недельку подождать еще, чтобы ТС пришел и все разрулил. Решать вам конечно, но лучше себя от этого типа обезопасить, надежнее будет. Ждет Дмитрия - пусть ждет дальше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Цитирую: " Этот форум и создавался для поддержки друг друга в трудные времена. А мы тут кости перемываем. Лично для меня никаких прямых доказательств скама небыло. Прошло всего меньше суток. Пройдет неделя и не будет никаких ответов тогда можно смело говорить что нас кинули. А пока не стоит."

Каждый сам решает, что ему делать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и эта пирамида рухнула! Соболезную всем попавшим на деньги!

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Тогда лучше быстрее к урологу, а не в инете сидеть.

:lol:
а вообще, если потянуть еще неделю, то там будет и вторая(майские праздники)... так что действовать край это понедельник.... у Дмитрия будет предостаточно времени привести весомые доводы или начать выплаты.

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
как он может жать,если заблочен ?
Видимо до блока нажал)) ну да ладно.
Ребят, не успеваю все прочитать. Если будете обращаться в органы я с вами.
Заготовки заявлений уже есть:)
Последовательность действий тоже известна.
Хотя конечно с удовольствием почитаю что напишет Дмитрий. Как я понимаю в 18 по Москве.
PS тут вроде ущерб поболее суммарный чел у Полиглота.

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Давайте искать виновных не будем среди нас.

Виноват только ТС, но не без помощи различных псевдокредиторов а их тут много. Некоторые давно уже играют в эти "нечистоплотные игры" упомянутые граждане это только единицы, хорошо бы всех собрать и сделать таблицу - чтобы в дальнейшем в других темах на их "вклады, слова" просто не вестись. Kentxxx, Poslannik, Kreolka - самые яркие и языкастые, а тут куча мелких. Но сейчас главное, найти ТСа и вернуть средства.

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Виноват только ТС, но не без помощи различных псевдокредиторов а их тут много. Некоторые давно уже играют в эти "нечистоплотные игры" упомянутые граждане это только единицы, хорошо бы всех собрать и сделать таблицу - чтобы в дальнейшем в других темах на их "вклады, слова" просто не вестись. Kentxxx, Poslannik, Kreolka - самые яркие и языкастые, а тут куча мелких.

fomcow, освежите как лучше свою память, да и другим, думаю, это интересно будет:

https://mmgp.com/showpost.php?p=3548377&postcount=5974

Так что не надо тут из себя эксперта строить:q-nono:

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

idream

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
ну так что в итоге то?????
действия какие то кто-то будет предпринимать????

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Тут кто то писал, что ТС помощь оказывал в трудных ситуациях. Так вот, эта помощь была оказана мне, в виде выплаты моих % 12600 и 10 т.р. лично от ТС на операцию сыну, НО сделано это было скорее всего для того, что бы показать какой он белый и пушистый, так как он просил оставить скрин в теме (причем всегда просил). Как оказалось эти 10 т.р. были выплачены не из его личных средств, а выходит из моих, т.к. долг за ним почти половина того что я ему влошил.

v1king

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мои инвестиции пропали вместе с конторкой, которую контролировали спецдепозитарий и ФСФР, был офис в Москве, все документы и т.д. До сих пор ищут, и перспектива вернуть свое призрачная. Так что, если это скам, сочувствую вкладчикам. Сам бы сюда вложился, если бы минималку не подняли. Хорошо, что не успел

Mozg12333

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000
Погодите, где считали? А как мне про себя информацию занести? Где это общение и подсчеты? Кто-нибудь мне по русски объяснит, где все общение

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Насчитали 13 млн долга, и это пока только...

А писали что сумма маленькая чтобы проблем искать и бегать ото всех ... нормальная сумма уже нарисовалась, а вероятно это ещё не всё ...

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
А писали что сумма маленькая чтобы проблем искать и бегать ото всех ... нормальная сумма уже нарисовалась, а вероятно это ещё не всё ...

Общая сумма раза в 3 больше должна быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу