Mazepa, срошу стандартный вопрос, почему не берете кредит в банке?
или хотя бы кредитную карту
проценты то в разы ниже
проценты то в разы ниже
Mazepa, срошу стандартный вопрос, почему не берете кредит в банке?
проценты то в разы ниже
Mazepa, делайте фото этих чеков
Mazepa, если всё так хорошо, зачем вам заёмные средства? Судя по скринам 200-300 которые роли вам не сыграет
Mazepa, а почему бы тему тут не открыть и писать свои прогнозы, будет получатся, я думаю люди деньги сами понесут)
Это было давно, потому что сейчас нету средств, все на учебу уходит.
причем тут продаешь/не продаешьМожно, но ведь я не продаю их...
Да, открывал тут недавно один юзер тему и выкладывал прогнозы. У него еще название темы полностью совпадало с темой НВ. Так вот у него из 5 прогнозов было 5 попаданий и если бы его не забанили, то он бы, я думаю, нашел бы своих вкладчиков. ТС - выкладывайте прогнозы в течении 2х месяцев и в случае хорошей статистики, вас закидают деньгамиMazepa, а почему бы тему тут не открыть и писать свои прогнозы, будет получатся, я думаю люди деньги сами понесут)
я кстати помню эту тему))) повезло может быть правда парнишке)У него еще название темы полностью совпадало с темой НВ. Так вот у него из 5 прогнозов было 5 попаданий и если бы его не забанили, то он бы
А учитесь то где?
Возможно... Но 5 из 5!!! Жаль что ему мозгов не хватило правильно тему оформить, интересно бы было за ним понаблюдать.я кстати помню эту тему))) повезло может быть правда парнишке)
тут спору нет, согласен было дело)Возможно... Но 5 из 5!!!
Опа!!! Уже 7%!!! Мы тогда денек подождем, вдруг ставка еще повысится...под 7% в день, на 10 дней.
Опа!!! Уже 7%!!! Мы тогда денек подождем, вдруг ставка еще повысится...