Дело не в сумме. Если вы хотите заслужить доверие на форуме, то вам необходимо доказать свою состоятельность. Здесь масса инвесторов, которые имеют в своем распоряжении немалые суммы, но вы не получите ни копейки, пока не докажете что умеете ставить. Начинайте выкладывать прогнозы, пока что для вас это единственный путь.Я могу выкладывать, просто сейчас хотелось бы реал ставить.
Я думаю 10-20 доларов это не большая сумма, на 5-10 дней.
Дело не в сумме. Если вы хотите заслужить доверие на форуме, то вам необходимо доказать свою состоятельность. Здесь масса инвесторов, которые имеют в своем распоряжении немалые суммы, но вы не получите ни копейки, пока не докажете что умеете ставить. Начинайте выкладывать прогнозы, пока что для вас это единственный путь.
Я ему про Фому, а он мне про Ерему (с). Я вам говорил про прогнозы, а не про скрины. Если ставите лайв, то выкладывайте прогноз сюда до окончания матча.Хорошо, буду сюда выкладывать скрины.
На гостевом счету , ставлю лайв и по линии
Mazepa, 1я слетела. -50% от банка. Ждём далее
Тай брейк проиграла, ладно, ставлю 10 % от банка.
Брут, ты так эту просадку отыгрывать сколько собираешся? А ведь надо ещё и в + выйти , чтоб деньги дали.
Если честно...мне мальчонку жалко стало блин...видно все сбережения со школьных завтраков проиграл...П.С. Сейчас еще Сукуб придет, так вот он с вами церемонится не будет...
Если честно...мне мальчонку жалко стало блин...видно все сбережения со школьных завтраков проиграл...
Зато как честно...от души сказано, хотя бы 20 вмз, не то что наши местные мошенники, сразу хотят нахапать мульёны, а тут мальчик по честнаку, сорвёт 20ку и всё...опять на слезу пробилоМне сейчас хотя бы 20 вмз
Зато как честно...от души сказано, хотя бы 20 вмз, не то что наши местные мошенники, сразу хотят нахапать мульёны, а тут мальчик по честнаку, сорвёт 20ку и всё...опять на слезу пробило
Заматереет со временем и тогда будет просить мульены... Надо же с чего-то начинать...Зато как честно...от души сказано, хотя бы 20 вмз, не то что наши местные мошенники, сразу хотят нахапать мульёны, а тут мальчик по честнаку, сорвёт 20ку и всё...опять на слезу пробило