Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные займы (Metronome) - нет сайта - Страница 5
Продолжу сотрудничать с Дмитрием.
Небольшой займ в размере 5000 руб, на три месяца с выплатой в конце срока, 11 % - плановые, 1 % - акция и 1% - за выплату в конце срока. Всего 13 % за каждый месяц.
Небольшой займ в размере 5000 руб, на три месяца с выплатой в конце срока, 10 % - плановые, 1 % - акция и 1% - за выплату в конце срока. Всего 13 % за каждый месяц.
С того момента как отписывал Вам в ЛС по этому же вопросу, так ничего и не изменилось, пока принимать Liqpay и Приват24, не имею возможности.
P.S. То есть принять средства могу почти из любого банка и отослать в конце срока обратно (при разумной комиссии за перевод, это обсуждается нами заранее, до перевода), Вас же Я так понимаю интересует возможность перевода из Привата 24 в Приват 24? В этом случае, да, не имею возможности из-за отсутствия счета в банке Приват24.
залог успеха это сообщения на форуме без ошибок, вежливость, обещание возврата вложенных бабок и якобы оффлайн бизнес. всё круто, тс так держать, побольше лохов окучить
залог успеха это сообщения на форуме без ошибок, вежливость, обещание возврата вложенных бабок и якобы оффлайн бизнес. всё круто, тс так держать, побольше лохов окучить
О, не заметил тему. 5+, да.
Научиться бы оборачивать деньги хотя бы с 5% в месяц... Завидю вам тс, честно
Хоть на курсы успешного предпринимательства к вам поступай.
Не понятно, где очередь из вкладчиков...
Очередь и не нужна, некоторые набрали денег и "подавились", ну и кому от этого хорошо?, Хотя, о чем это Я. Вот если реальные действия и товар, который можно потрогать физически, набирать огромные средства и вводить их в оборот, потом так же спешно выводить для оплаты процентов, при коротких сроках, очень тяжело, так чтоб бы без накладок. В некоторых случаях, мне проще, даже отказать заимодателю, в приеме займа, если меня не устраивает сумма и сроки. Что бы избежать возможных накладок. Тише едешь, дальше будешь.