Частные займы. Сайта нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые форумчане, меня зовут Стрюченко Роман.

Я создаю данную тему для приема займов, которые будут использоваться при торговле на рынке Форекс.
В публичной сфере данного бизнеса я человек новый, так как все время торговал только на себя и для своих нужд, но проанализировав свою работу на протяжении трех лет, принял решение, что могу управлять не только своими, но и чужими активами. При этом зарабатывая больше для себя и помогая извлекать прибыль из своих средств другим.

Приемом частных займов я решил заняться в связи с необходимостью увеличить количество средств в обороте. Так как на текущий момент весь заработок уходит на жизнь (валютный рынок является основным источником моего дохода) и депозит увеличивается очень медленно. Я обращался в банки, но кредит без постоянной работы не дают или предложенная сумма очень мала. Я начал искать частные займы в Интернет в итоге натолкнулся на этот и подобные форумы, несколько месяцев изучал их содержание, в итоге пришел к решению начать собственную тему в данном разделе.

Опыт моей работы на рынке Форекс составляет 3 года. На текущий момент мой депозит поряда 5000$. Некоторое время назад он был значительно выше, но мне пришлось вывести основную часть средств в связи с непредвиденными жизненными обстоятельствами.
Исходя из анализа своих доходов на рынке (от 25 до 35% в месяц) я составил следующие процентные ставки по займам.

Процентные ставки по займам на 4 недели:
1. От 100$ -3% еженедельно, депозит в конце срока
2. От 500$ -3,5% еженедельно, депозит в конце срока
3. От 1000$ – 4.5% еженедельно, депозит в конце срока
4. Займы от 10000$ будут обсуждаться индивидуально.

Для первых 20 займодавцев к каждой процентной ставке прибавляется 0,5% еженедельно в течение срока займа.
Данные процентные ставки будут уменьшаться пропорционально росту средств в работе, чтобы не перегружать риски. На текущий момент мои доходы составляют порядка 25-35% в месяц, при рисках и просадках не более 10%, хотя в конце месяца я все-равно выхожу в прибыль.

Прием средств будет происходить через WM, PM, yandex- деньги. При необходимости будут подключены другие платежные системы и банки.

Контакты:
Личные сообщения на форуме
Email :[email protected]

Всем займодавцам еженедельно будет предоставляться статистика торговли на электронную почту, в теме же будет размещаться краткая статистика из терминала. В дальнейшем, как только я смогу выделить из собственной прибыли несколько сумм по 10000$ будут открыты ПАММ счета у разных брокеров.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже писал выше, что все что я зарабатываю на текущий момент уходит на жизнь. Потому и принял решение предложить свои знания и умения другим. В дальнейших планах спустя 4-6 месяцев уйти плотно на ПАММ счета и ДУ, данная же тема создана как репутационный старт, чтобы показать свои знания и умения, а также наработать собственный капиталл.
Длинные стейты я показывать не буду - там мои наработки, а полная отчетность по работе средств будет у каждого займодавца.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Т.е. вы ничем не можете доказать наличии у вас опыта в торговле, но хотите привлечь средства? Помоему для открытия памм счета требуется не больше 500$. вы не в состоянии себе это позволить? и где мониторинг счета на котором будут работать средства инвесторов?

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отчего же. Каждые несколько дней будет предоставляться статистика. Кредиторам же будет отправляться полная. А мониторить свои счета на сторонних ресурсах - извините не хочу.
Вы пробовали торговать на 500 долларов? Я пробовал - излишне рисково, нет пространства для работы. Комфортной для себя считаю сумму от 5000 - вот с нее и буду начинать. А самое главное - нет контроля финансового потока в ролловер. Тоесть рассчитывать можно только на свои

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Колобок74, Вы не хотите замониторить свою торговлю и при этом хотите получить денег в управление... Чем вас не устраивает myfxbook? А на 500 долларов вполне можно открыть центовый счет, замониторить его и показать всем результаты своей торговли.

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я согласен предоставлять статистику. Сторонним ресурсам мало доверяю, чтобы давать доступ к своим счетам, но тем не менее изучу приведенную ссылку. Открывать отдельно центовик и мониторить его смысла не вижу. В любом случае рано или поздно перейду на ПАММ систему - ведь там всю работу делает брокер - трейдеру остается основная задача - торговля. Единственная проблема там это отсутствие контроля за общим объемом средств. Но при достаточной сумме собственных средств этот вопрос решаем.
Еще просьба. Посоветуйте пожалуйста программу для быстрого создания скриншота и ресурсы для размещения.

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
ТС, Вы, наверное, перед тем как создать тему почитали опыт предыдущих раз указали новые ники, новые ящики, не показали мониторинги ну и много других вещей.
Такие сказки здесь уже не проходят. Покупайте новый премиум и придумывайте что-то оригинальней.

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Alexkiev, А не подскажете, для чего мне, занимаясь торговлей на себя заниматься анализом и изучением сервисов мониторинга?

andreigabrus, Андрей, ответьте и Вы тогда на вопрос - для чего мне использовать для бизнеса личные е-мейлы и прочие контакты? Личное - это личное, рабочее - это рабочее. Да и интернет ресурсами я пользовался не так активно.
Вся необходимая информация будет предоставлена потенциальным кредиторам при общении, как и результаты работы их средств. Я никуда не спешу. Буду общаться, выкладывать статистику. Остальное покажет время. Выдумывать что-либо я не планирую.

Последнее редактирование:

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот, например, статистика торговли за сутки+ часть сделок, перенесенных со вчерашнего дня. Диапазон движение был довольно узок - профиты не срабатывали, но зато вручную фиксируя сделки на разворотах удалось неплохо заработать. Где-то поскальпировал, где-то отработал по рассчетным точкам, но в целом результат меня радует. Такие же миниотчеты будут публиковаться каждые несколько дней, у инвесторов будет полная информация. Вывод посередине дня сделал специально, чтобы показать, что счет реальный. В среднем в торговле единовременно находилось от 0.25 до 0.5 лота. При выводе из текущей торговли потерявших волатильность пар увелиивался объем по оставшимся.

Вложения

• 25.10.JPG
    25.10.JPG
    97.1 KB · Просмотры: 232

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• 2510s.JPG
    2510s.JPG
    92.9 KB · Просмотры: 252

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Замечательный, шедевральный, а главное абсолютно обоснованный комментарий, браво, Маэстро.
А что тут комментировать?
Очередной кидос пришёл денег урвать. Только халява нынче подорожала:wink2:
Опыта немеряно? А ну-ка покажи хотя бы с годик истории.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Это скриншот, не сохраненного из терминала стейтмента, а скриншот из самого терминала. Ниже скриншот стейтмента, сохраненного из терминала.

Понял, тогда ясно, извиняйте.

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
dragline, Уважаемый собеседник, я с Вами на брудершафт не пил и детей не крестил, чтобы слушать подобное. Свой эпичный комментарий Вы написали на основании сообщения DyrV, который понял свою ошибку и извинился, Вы же перешли на хамство. Провоцировать меня бесполезно - я никогда не опущусь в общении до уровня дворовой шпаны.Тем более до клеветы и оскорблений человека, которому через год пойдет пятый десяток.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Свой эпичный комментарий Вы написали на основании сообщения DyrV, который понял свою ошибку и извинился, Вы же перешли на хамство
свои выводы я сделал на основании первого поста.
Писал человек далёкий от заявленных и неподтверждённых результатов.
Может доступ к счёту кому-либо из администрации форума? Все вопросы будут сняты, но сняты они не будут...Потому что ничего подобного на Вашем счету не было и нет...
Памм счёт и при заявленных резах Вас довольно скоро затарят баблом, а побираться на форуме мегатрейдеру, ну как-то неприлично...
Вы кто такой и чего Вы достигли на форексе, чтобы кто-либо доверил Вам хотя бы рубль?

я никогда не опущусь в общении до уровня дворовой шпаны.
я кину вежливо:rolleyes:
Провоцировать меня бесполезно
Кто знает, на некоторых псевдо - трейдерах, капперах итд это срабатывает:)

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
А не подскажете, для чего мне, занимаясь торговлей на себя заниматься анализом и изучением сервисов мониторинга?
Я думаю, что задавая этот вопрос, вы уже расписываетесь в собственной некомпетентности. Ведь все кто хоть немного знаком с рынком форекс, а тем более знаком более трех лет, сталкивались с сервисами мониторинга торговых счетов, тем более что я назвал самый известный, который не знать невозможно. Из чего, лично я, делаю вывод - что вы не являетесь трейдером. Доказать обратное вы сможете только мониторингом своих счетов в течении, хотя бы, полугодичного периода.

добавлено через 5 минут
Может доступ к счёту кому-либо из администрации форума?
Кстати поддерживаю, готовы предоставить доступ к торговому счету представителю администрации? если да, то отпишитесь в теме, а мы уж попросим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу