А можно на пальцах схему объяснить? Как это работает и откуда прибыль идёт.
dillertime, Вы сильно ошибаетесь и вопросы вам именно по теме здесь задавали. Никаких подтверждающих ответов не дали. Вы тут не зайца собрались поймать, а оленей. Но в итоге здесь не поймаете даже желторотого воробья.
Вы вообще о чем?Гарантом работоспособности схемы . Обязательства гарантировать в данный момент я думаю не возможно .
Вы вообще о чем?
Вот Ваша схема. Я правильно понял. Но я не совсем понимаю. Вы умнее банков?я каждый день беру cash рубли покупаю cash доллары , а потом конвертирую их снова в рубли
Видимо да . Видимо да. сейчас я могу купить доллар Трастовый Республиканский Банк 29.52 , а продать 30.39 разница + 0.87 с 1000 долларов + 370.70 рубл + 1.25%
добавлено через 1 минуту
Про сейчас это в теории , операции по времени ограничены . и доллар можно купить дешевле .
нет это банк продает по 29.52 и я купил бы а продал бы за 30.39
добавлено через 1 минуту
Банк Пок. $ Прод. $ ↑ Пок. € Прод. € Время
Трастовый Республиканский Банк 29.45 29.52 38.80 38.90 18:51
Слова есть слова. Нужны доказательства.Я вам даю гарантию что доллар я продам за 30.39. Можем поспорить на 100 долларов !
Я вам даю гарантию что доллар я продам за 30.39. Можем поспорить на 100 долларов !
я могу тоже дать гарантию что я бакс продам за 100р, бабушке у подъезда.Я вам даю гарантию что доллар я продам за 30.39.
реально не понял, КАКОМУ БАНКУ ТЫ ПРОДАШЬ за 30,39РУБ?! ЗА БАКС?
Самый лучший варик продажи В ПТ в Перми Транскапиталбанк, ОАО 29,51р
добавлено через 3 минуты
я могу тоже дать гарантию что я бакс продам за 100р, бабушке у подъезда.
В чем спор то?
Где ты продашь за 30,39руб?!
Судя по тому, что не отвечает конкретно ни на один вопрос, то вывод один, что ничего не покупает и ничего не продаетреально не понял, КАКОМУ БАНКУ ТЫ ПРОДАШЬ за 30,39РУБ?! ЗА БАКС?
Самый лучший варик продажи В ПТ в Перми Транскапиталбанк, ОАО 29,51р
добавлено через 3 минуты
я могу тоже дать гарантию что я бакс продам за 100р, бабушке у подъезда.
В чем спор то?
Где ты продашь за 30,39руб?!