Alexys2005
Любитель
Я вам даю гарантию что доллар я продам за 30.39. Можем поспорить на 100 долларов !
и действительно продаст, покупаем в банке по 29.5 продаем на вэбмани по 30.40
Я вам даю гарантию что доллар я продам за 30.39. Можем поспорить на 100 долларов !
дак а кому он продает то? бабулям на рынке?Разве ТС говорил, что продает банкам?
Kentxxx,
наличными через пункты пополнения 0.00
Добавлю. И вывести на карту с процентов 0,8. Получается, что заработали 0,26 копеек с 29.50. Около 0,9%. А со 100 штук заработать можно 900 рублей выходит.Может я не так понял, но у меня получилось вот так.
У меня есть 29,50 рублей. Я иду покупаю 1 доллар. Завожу его бесплатно на WM. Теперь мне нужно перевести их в рубли. Ну возьмем тот же сайт. Там курс покупки
30.00. Меняем. Итого +50 копеек. Теперь нужно вывести. Процент на вывод везде разный. Там же 2.95%. Не получится, так как съест прибыль. Прийдется искать, где дешевле комиссия на вывод.
Справа вверху на сайте.от куда вы взяли 30 так курс 30.41
ам ожно более подробно?меняют через биржу wm. exchanger. ru/asp/wmlist.asp прямо в системе а оттуда выводят уже рубли
ам ожно более подробно?
добавлено через 15 минут
а я понял вот так, купил я бакс за 29,5р.
Каким чудом я завел бакс(именно) на кошель(бесплатно).
Итого имею 1 бакс, зашел на вмперм.ру и продал за 30(но если выводить на счет банка комиссия 0,8%=на выходе получаю 29,76р
т.е профит 26 копеек с бакса.
зашел на вмперм.ру и продал за 30
через биржу wm. exchanger. ru/asp/wmlist.asp
ам ожно более подробно?
Но вопрос стоит в крупных суммах. Как их прогонять.
а баксы то как завести, немного не понял? т.е наликом принимают?!?!?!о, инвестировать в золото, купить Virtual MasterCard или VISA.,заходите на биржу wm.exchanger.ru. выбираете что на что обменять и через секунду ваши $ превращаются в рубли по курсу 30.40
а баксы то как завести, немного не понял? т.е наликом принимают?!?!?
да курсы нужны когда вы приходите с рублями и хотите положить на wmz.и при выводе с wmz вам конвертируют в рубли
Последняя активность: 20.04.2012 22:04