Stop investor
МАСТЕР
Он сказал Спокойной ночи, и ушел на выходныеТС уже тему не поддерживает как я понял.
Он сказал Спокойной ночи, и ушел на выходныеТС уже тему не поддерживает как я понял.
а какой смысл тогда у банка бакс покупать?
Тема интересная. Но не думаю что Вам понесут вклады. начнут сами присматриваться как можно намутить. 3% в месяц никого не устроит, по крайней мере на этом форуме это уж точно. Может у соседей займетеБыл на даче . Если есть еще какие то вопросы лично ко мне , с легкостью отвечу.
Вы тут новичек безгарантный и без доверия. Тут проверенным форумчанам и то не сразу несут вклады. А доверие нужно заслужить не недельной перепиской в теме, это уж точно. Удачи Вам в начале зарабатывания доверияПро форум уже выводы сделал )
Да. Тут халява не прокатывает. Здесь люди правильные выводы быстро делают. Немало различных тем уже было на этом самом популярном русскоязычном форуме и сейчас хватает.Про форум уже выводы сделал )
Да. Тут халява не прокатывает. Здесь люди правильные выводы быстро делают. Немало различных тем уже было на этом самом популярном русскоязычном форуме и сейчас хватает.
Вы совершенно правы ) Посижу год , может $50 кто нибудь рискнет вложить . А лимиты доверия без практики увеличить , не возможно . Если вам не сложно , могли бы мне подсказать каким образом , на форуме зарабатывают доверие ?
добавлено через 1 минуту
Вы все не уйметесь ) Я не ищу халявы !
Я понимаю что вы поняли . Но есть моменты ( очень важные ) . О которых здесь так и не заговорил ни кто .
2.10 операций= 10 дней . ( не сделаете ) . изначально вы сможете сделать максимум 8 операций за месяц , и то если будете делать все во время
Если есть опыт давайте через ЛС пообщаемся