Задумка проекта действительно неплохая, но основной минус даже не в хайпах, а в том, что сдедства берутся не в инвестиции, а в кредит, притом под огромные проценты(6% в мес это 101% годовых, притом управ еще и себе должен что то заработать). Хотя часть вложенных средств работает в проектах под меньший процент, да и в высокодоходных могут быть периоды меньшей доходности. В случае форс-мажора не думаю, что за счет личных средств он будет иметь возможность и желание погасить займы, что он сделает в этом случае понятно. Исключительно по этому факту считаю, что все закончится как у скифи, вмг и прочих.
Нет, у них 6% вроде по акции, и на маленькую сумму. Все остальные тарифы плавающие.
Но самый большой подвох у этого Хайпа кроется вот в этом счете http://www.myfxbook.com/members/klospamm/klospamm/535044 который у них является стратегическим:i-yes:, и в торговых счетах которые работают от силу всего два месяца.
Хайпы и памм счета у данного проекта я даже на рассматриваю. Там все равно ловить нечего. Меня зацепили именно торговые счета у этого проекта.
Но как не странно, по главному счету информация спрятана, и единственное, что можно на нем прочитать, так это только то, что:
1. В roboforex нету минимального депозита
http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types/, и следовательно начальная сумма на счете могла быть 1$ который мог разогнаться до 10$ и показать доходность в 1000%. И именно этот разгон мы видим на мониторинге в самом начале торгов. Длинная прибыльная полоса вверх. Вы уж извините, но есть люди которые могут и из 10$ сделать 300. Сам делал, и знаю чем это в конце чревато.
2. Допускалась просадка почти до -50%. Любому опытному инвестору будет немного не по себе, когда он вложил 10 000$, и из этой суммы осталась половина, которая потихоньку отбивалась.
3. До сих пор пока не понятно, что на самом деле происходит со счетом, и на какую на самом деле сумму он загружен. Если есть что прятать, значит есть причина для чего это делают.
Другие счета торговые, к сожалению имеют очень маленький срок работы, и тем более роботом. И следовательно, есть вероятность ждать сюрпрайза в любой момент на этих счетах. Хотя есть люди которые и вручную сливают депо.
Прежде чем вложиться в этот проект как в ДУ на долгосрок, лучше хорошо взвесить все за и против. Особое внимание уделить торговым счетам, так как именно на них и лежит львиная сумма денег проекта, при условии, что информация на сайте достоверная. Деньги которые проект вкладывает в хайпы, это никакого толку не даст. Они все равно закроются, и врядли проект много заработает. Надо не забывать, что деньги которые якобы проект кладет в хайпы, он сразу должен их списывать с баланса, т.к. в любой момент хайп может накрыться. Или если не накрылся то ему еще надо отбить вложенное в течении года.
Если вкладываться в
"Klos pamm account" как в Хайп краткосрок, то тут и думать нечего. Двери открыты.
Но не стоит не думать о том, что вполне может быть, деньги которые на торговых счетах, на самом деле там и находятся. Может они все скинули в ММСИС и МилТрейд, потом обнулят свои счета, и объявят о банкротстве. Но деньги инвесторов присвоят, и оставят работать в ММСИС и МилТрейд.
По ДОГОВОРУ в случае объявления себя банкротом,
"Klos pamm account" имеет права ничего не возмещать. Если логику врубить, из чего ему собственно и возмещать, если все счета обнулены, и переведены на другие имена.
Хороший пример с контрактами и официальными офисами в Москве мы видели в perfectinvest.co.uk. На сегодня ни офиса, ни сайта, но зато договор от которого ни холодно и не жарко с печатями и подписями владельца проекта. Люди суммы в сотни тысяч и более там потеряли. А все начиналось с маленького утаивания истинной информации. Как в отношении машин, так и построенных псевдодомов.
Мне повезло, здравый смыслы возобладал над диверсификацией, и у меня там остался только личный кабинет, который я так ни разу и не пополнил.