Интересненько. Спасибо за статью. Вложился в проект немногоВзял у Валерия Клоса интервью. Думаю будет интересно потенциальным и действующим инвесторам.
http://smfanton.ru/intervyu/intervyu-klos-pamm-account-valeriem-klosom.html
Вложился в проект немного
это правильное решение
правда сам я уже вывел из проекта весь депозит
Присоединяюсь к вопросу. Действительно, если это правильное решение, то зачем выводить весь депозит?По какой причине?
Присоединяюсь к вопросу. Действительно, если это правильное решение, то зачем выводить весь депозит?
да просто я инвестирую в ПАММ-счета и боюсь, что половина моего портфеля будет повторяться в этом проекте
подробности в подписи
Спасибо21.09.2013 12:41:36
999999900133612386
175,00 руб.
Visa QIWI Wallet +7921хххххх9
klospamm
это правильное решение
правда сам я уже вывел из проекта весь депозит
Почему вывел весь депозит-что то смущает в этом проекте.Поделитесь сомнениями
Подключаем наш портфель к сервису Masterfolio
Все эти хайпы не имеют никакого отношения к Masterfolio. Владельцы этого мониторинга сами добавляют их к себе в сервис.И не знаешь, радоваться этому или нет Если учесть, что клиентами Мастерфолио являются: Гамма, Пегас, EIC-Романюк (все слившиеся проекты). Пахнет жаренным, зачем Валерий пошёл туда, не понятно. Валерий выбрал Мастерфолио, потому что считает хорошей заменой Myfxbook?
И не знаешь, радоваться этому или нет Если учесть, что клиентами Мастерфолио являются: Гамма, Пегас, EIC-Романюк (все слившиеся проекты). Пахнет жаренным, зачем Валерий пошёл туда, не понятно. Валерий выбрал Мастерфолио, потому что считает хорошей заменой Myfxbook?
Неверное истолкование сервиса, рекомендую разобраться.