а сколько за ноябрь?
Официального объявления результатов за ноябрь еще нет - ждем-с...
а сколько за ноябрь?
А есть какие нибудь скрины подтверждающие то, что деньги действительно вкладываются в те или иные финансовые структуры?
Доходность проекта "Klos pamm account" за ноябрь месяц составила +2.6%, а общая доходность за 2013 год на текущий момент составляет +79% без учета реинвеста. Общий баланс проекта увеличился на 10% до 334140$ Количество участников проекта выросло до 420 человек. Торговая часть: Управляемых счетов 3. Общая доходность по всем торговым счетам составила +2.2%. Общая доходность инвестиционной части составила +2.8%. Все инвестиционные портфели отработали ниже запланированных показателей, сказывается на управляющих в составе портфелей сезонный фактор и напряженная обстановка на валютном рынке в ноябре месяце.
А ещё вопрос насчёт реинвеста. Допустим, я не вывожу заработанное в этом месяце, реинвестируются ли эти деньги, или как мне эти средства реинвестировать в проект?
Кто подскажет какая щас плавающая просадка на счетах Валеры?
вы бы хоть смотрели динамику паммов-там вообще нет доходности, постоянная плавающая просадка не маленького размера, подумайте за счет чего платит проект сейчас. Правильно, за счет новых вкладчиков. Трейдеру удачи, конечно же, но хорошенько подумайте нести ли сюда новый вклад
это все понятно, но если счет не выправится платить будет нечегоНет, не совсем правильно. Цитата с сайта проекта: "На текущий момент доля торговой части составляет около 80% фонда, в дальнейшем мы планируем снизить этот показатель до 20%". Т.е. присутствует инвестиционная часть, долю которой планируется увеличить до 60% - да, она сейчас небольшая, но выплаты могут идти в том числе и с нее, и чем дальше, тем больше. А торгует Валерий действительно рисково.
Насколько я знаю, тут автоматический помесячный реинвест.
добавлено через 2 минуты
Вот его счета:
http://www.myfxbook.com/members/klospamm/klospamm/535044
http://www.myfxbook.com/ru/members/klospamm/klospamm2/583530
кстати, это точно памм или индивидуальный счет? можете указать его номер в рейтинге ФТ?
А какой смысл от этих счетов для инвестора? Я так понял, что на них торгует советник которого можно найти в сети интернет.
Я все же ожидал, что на торговых счетах ведется торговля по авторской схеме.
У Валерия специфическая торговая система, основанная на "Свингах" и подразумевает постоянное нахождение в рынке, без использования стоп лоссов.