"Планируемая дата завершения акционного плана 01 декабря" - это о тех, у кого вклад менее 1000? Каковы тогда будут условия для таких вкладчиков?
Доходность проекта "Klos pamm account" за октябрь месяц составила +6.9% Общий баланс проекта составляет на данный момент 302000$ Торговая часть: Управляемых счетов 3. Из состава проекта исключен торговый счет №1 из-за отсутствия на нем на текущий момент средств участников проекта, всвязи с этим общий баланс проекта уменьшился, а доля инвестиционной части проекта увеличилась до 39% Общая доходность по всем торговым счетам с учетом конпенсации из средств стабилизационного фонда составила +6.0%. Общая доходность инвестиционной части составила +9.5%. Все портфели отработали в рамках запланированных доходностей. Структурный продукт "Черный лебедь"(Финам) просел в октябре еще на 10%, тестируем дальше этот продукт, так же продолжаем тестировать ZuluTrade портфель. Более подробно в разделе статистика...
Новости проекта:
1. Исполнилось 2 года проекту и год работы в онлайн. Доходность проекта за это время составила более 140%, а сначала 2013 года более 77%, количество участников проекта выросло до 400 человек.
2. Планируемая дата завершения акционного плана 01 декабря.
3. Одобрены кредиты в нескольких банках на общую сумму около 50000$ Данные средства пойдут на увеличение уставного капитала проекта.
4. Готовится к запуску новый информационный сайт проекта Up trust managing www.uptrust.ru
5. Наш Яндекс виджет "Инвестиции с умом" принят в общий каталог яндекс виджетов http://www.yandex.ru/?add=106143&from=promocode
Новости проекта (пришло на почту):
Дайте, пожалуйста, пояснения по исключению 1 счета.
Хотелось бы услышать более развернутый комментарий о причинах, а так же текущем распределении средств инвесторов.Из состава проекта исключен торговый счет №1
Т.е. заявки на участие принимаются до первого декабря, а потом только при наличии свободных мест, правильно я понимаю?Первый план с фиксированной ставкой доходности действующей в рамках акции, планируется завершить 1 декабря
Нет, мой вопрос был про другое:
Хотелось бы услышать более развернутый комментарий о причинах, а так же текущем распределении средств инвесторов.
Текущее распределение средств представлено в разделе статистика. На торговом счету #1 на текущий момент средств непосредственно участников проекта нет, поэтому принято решение исключить счет из общей статистики, на счете присутствуют только личные средства и средства некоторых инвесторов не входящих в состав проекта. Ранее счет создавался для одного инвестора общая доля которого превышает 80% счета.
Т.е. заявки на участие принимаются до первого декабря, а потом только при наличии свободных мест, правильно я понимаю?
Будет ли потом доступна возможность пополнения для уже подключившихся участников?
Цитата:
Из состава проекта исключен торговый счет №1
Хотелось бы услышать более развернутый комментарий о причинах, а так же текущем распределении средств инвесторов.
Так и не получил ответа.
klosvalera, Валерий, ответьте, пожалуйста, рабоче-крестьянским языком, что делать инвесторам у которых вклад меньше 1к$ (новости и рассылку читал - не понял):
1. Оставить вклад меньше 1000 и получать дальше 6% в месяц?
2. Необходимо закрыть вклад меньше 1000?
3. Необходимо доложиться до 1000?
Всё-таки осталась неясность. У меня сейчас вклад больше 1000$ (план - 20% за управление счётом). Если я сниму часть денег до уровня меньше 1000$, то план автоматически перейдёт на 6% в месяц, так? Или останется прежним (20% за управление)?
Здравствуйте klosvalera!
Здравствуйте klosvalera! Очень жаль, что вы убрали с сайта статистику ваших прибыльных замониторенных на myfxbook счетов. Когда то мне довелось еще до сокрытия и превращения этого мониторинга в платный режим увидеть ваши торговые счета по которым были скрыты баланс и другое на myfxbook. Я к Вам обращался с вопросом почему Вы не открываете эти показатели. Я думаю Вы помните свои слова по этому вопросу. С того момента мне стало интересно, если я создам счет, и покажу на нем доходность великолепную в течении нескольких месяцев с такими же нюансами на мониторинге, что и Ваш счет, захотите ли Вы со мной лично сотрудничать или нет. И вот этот мониторинг http://www.myfxbook.com/members/pifond/impossible/676508. Что скажете? Готовы по сотрудничать со мной?
Здравствуйте, Сергей! Зная, вашу специфику "потроллить", дайте пожалуйста прокомментировать ваш счёт: т.е. за 5 месяцев заработано только 194 пункта, причём процент прибыли составляет 328.88%, завышаете лотность, товарищ, и кредитное плечо высоковато - 1:500. Но, в любом случае решать Валере.
В лично письме не отправил.