Алеша Велосипедов
Интересующийся
всё тупо растёт , я в убытке ((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ну почему же не логичен?.. чем больше желающих продать, тем сильнее тренд.Безоткатный рост как минимум - нелогичен.
Если 1.3750- 1.3770 возьмут то откатик возможно будет, посмотрим, что рынок захочетСегодня - пятница и значит очень велик шанс коррекции на амерах. Но наверное, не сильной, потому что "поймали" очень многих селлеров.
Ну вот и посмотрели. Пока 1.29 устоял. Но скорее всего еще в этом месяце снова пойдем на обновление низов.Если 1.3750- 1.3770 возьмут то откатик возможно будет, посмотрим, что рынок захочет![]()
Пока 1.29 устоял. Но скорее всего еще в этом месяце снова пойдем на обновление низов.
Вроде из-за числа заявок на пособие по безработице, которых намного меньше прогноза. А как про цели (1.54) узнать?Народ, на чем по фунту улетели? Там цели вообще на 1.54
Это тупо фибо. Сейчас бьемся в 23ю, на 1.54 - 38яА как про цели (1.54) узнать?
Там цели вообще на 1.54
Нормальная цель, если пойдем гэп по евре крыть. А в целом, у фунта все печально...Что-то не маленькая цель))
Гэп и по евро\фунту есть, если его пойдут закрывать, то либо евро будет расти сильнее фунта, либо фунт будет падать быстрее, чем евро. Да и фунт\ену если посмотреть, там строится сейчас флаг на снижение курса, что тоже не поддержит фунт. Так что если покупка была от 1.4950-1.5, то как бы все равно, стоп в БУ и смотрим. А вот сейчас покупать фунта с целью 1.54 я лично не рискнул бы.Нормальная цель, если пойдем гэп по евре крыть.
Где зафлетили? В пятницу, когда все отдыхали?Да и зафлетили, что обычно бывает перед сменой тренда.
Почти дошли. Но закрылся раньше. Дурной рынок.Это тупо фибо. Сейчас бьемся в 23ю, на 1.54 - 38я
Дурной рынок.
Цена ошибки.В декабре 2005 года трейдер японской компании Mizuho Securities получил заявку на продажу одной акции по цене 610 тысяч иен за штуку. Он перепутал количество акций и цену и, в результате, выставил 610 тысяч акций по цене 1 иена. Эта ошибка вызвала хаос на рынке, обвал индекса Nikkei и привела к отставке руководства Токийской фондовой биржи. Ущерб составил 340 миллионов долларов.