В плане разворота теперь...ой нелегко думать придется. Ордера на покупку и стопы потихоньку поглащаются
Да валят пару неслабо.Но думаю мы вчера получили второй звонок.
Рынок убедили что имеем устойчивый низходящий тренд.Хедж-фонды начали активные распродажи в пользу бакса.Трише вчера сказал(проболтался) что ЕС благодарен США за политику сильного доллара.И как бы завуалированно намекнул что краткосрочные цели, для реализации которых нужен был дешевый евро, достигнуты.Еще раз спасибо США.
Амерам также "пригрозили" лишить высшего кредитного рейтинга ААА если не опомнятся.Ну в принципе они особо не испугались.)))
Индексы и золото достигли целевых уровней,евро,фунт и франк тоже.Йена как всегда телится,но после вчерашнего сброса баксойены,не удивлюсь если увидим нечто подобное еще в пределах 1-1.5 фигур.
Итог: если сегодняшние данные из США не изменят ситуацию и мы на дневке потеряем 1.37 то вероятно увидим 1.35.Дальше если потеряем 1.35,то ....... ай-яй-яй.)))))) Соответственно возврат к 1.4,может позволить забыть о 1.35.Если дальше не пойдем и с этих уровней начнется формирование разворота,то сюда мы еще вернемся как минимум один раз.А потом дальше на север.
Пока сигналов на покупку нет,но со своей дневкой я немного буду запаздывать.))))
Думаю третий звонок прозвучит из США и скорее всего в марте.Хотя судя по тому что сбор стопов начался на месяц раньше,то может и возврат к максимумам начнется раньше.Посмотрим.