ну а ссылочку дадите?
Ой не скажите. Много раз наблюдал, как их прогнозы разнились с рынком.
Да, я видел. Когда все банки продавали евро, они ждали 1.42 и только при откате от 1.4 развернулись в продажи.Я не так давно за ними наблюдаю, но начало 2 трендов по евродоллару и 1 по долларйене они предсказали очень точно, хотя прогнозы против текущих трендов сложнее.
На море уже был.Буду ловить отскоки/откаты.Так что выбирайте: или на месяц на море или ловите отскоки от сильных уровней.
На море уже был.Буду ловить отскоки/откаты.
Кстати,пара NZDUSD находится на историческом максимуме с 2011 г.Пора бы и на юга пойти ? Кто что думает по этому поводу ?
http://www.fxteam.ru/forex/economic-calendar/
вроде без измененийПечально, но на таком хорошем сайте календарь снесли и поставили стандартную линкопомойку.
ну погодите, еще не вечер, имхо, стою в продажах с лосем на 1.723У вас уже британец прорывал уровень 1.7080 и где он теперь ? Внизу ? Что то не видно
какая у вас загрузка депозита?вдруг рванем к 1.33, такую просадку переживете?Купил евро от 1.3590 и 1.3575 без целей
А вдруг,да кабы...Не рванём.Вхожу малым лотом - закрываю при первых признаках разворота.Пока вы стоите по фунту в продажах со стопом за 1.72 - успею раз несколько продать и купить - дальше видно будет.какая у вас загрузка депозита?вдруг рванем к 1.33, такую просадку переживете?
на чем основываетесь?Не рванём
но это не позволяет вам утверждать, что процентный прирост вашего депо идет быстрее моего..Вхожу малым лотом - закрываю при первых признаках разворота.Пока вы стоите по фунту в продажах со стопом за 1.72 - успею раз несколько продать и купить
на чем основываетесь?
Так я и не спорю,мне всё равно как у вас растёт депо.Главное,что бы моё росло.но это не позволяет вам утверждать, что процентный прирост вашего депо идет быстрее моего..
Ну и на сколько он прорвал - на 16 п ? очень много для крупняка,что бы фиксить прибыль.Да они его и не заметили "этот укольчик".Так фунт и прорвал, и всё прогрессивное человечество зафиксировало прибыль
Ну и на сколько он прорвал - на 16 п ? очень много для крупняка,что бы фиксить прибыль.Да они его и не заметили "этот укольчик".