skovyacheslav
Интересующийся
На данный момент золото 1227. Стоп сработал????Решил прикупить золотишко, цель пока 1236, стоп 1228
На данный момент золото 1227. Стоп сработал????Решил прикупить золотишко, цель пока 1236, стоп 1228
можно предположить, что делают они это специально, чтобы дезинформировать население, чтобы изымать лишние деньги, чтоб жизнь медом не казалась, чтоб не ругали власть а думали о работе... Предполагаю, это как раз звоночек для игры от обратного...Эти банки на квартал не могут угадать и постоянно переделывают прогнозы, поэтому куда им просчитывать на 3 года вперед.
можно предположить, что делают они это специально, чтобы дезинформировать население, чтобы изымать лишние деньги, чтоб жизнь медом не казалась, чтоб не ругали власть а думали о работе... Предполагаю, это как раз звоночек для игры от обратного...
Если мне не изменяет память, то вы отслеживаете мнение спецов голдмансакс, что они говорят?
А между тем, скоро будет очень важное событие, с претензией на глобальный переворот трендов - реферндум в Швейцарии 30 ноября по поводу золота.
Если он будет положительным, страна должна будет закупить 1500 тонн(половину годового производства в мире). Про то, что золото улетит в небеса это понятно, но тут же еще 2 важных вопроса - что будет с франком и с евро, поскольку они привязаны. То есть, либо уберут привязку в EURCHF, либо евро косвенно получит золотое обеспечение, и через давление в EURCHF очень сильно подорожает ко всем валютам, либо жуки из ЦБШ придумают третий вариант, как не тратить свои резервы на поодержание евро и одновременно не снимать привязку - например, девальвируют франк перед этим. Так же логично предположить, что покупаться золото будет за доллары из резерва ЦБШ, выброс такого количества долларов может серьезно пошатнуть его позиции, и курс евродоллара 1.4000 вполне реален.
Пока склоняюсь к тому, что нужно в ближайшие пару недель выйти из лонгов EURCHF и купить золото, возможно, будет сильная коррекция AUD вверх, как крупного производителя золота.
Хотелось бы услышать мнения трейдеров и аргументированные прогнозы по данному вопросу.
Ну пусть проторгуют, дадут какой-то намек торгового плана чтоли.. Или на этой новости по вашему надо купить золото срочно?.. а стоп где? Если новость серьезная, будет флэт, с кучей проторговок и выбросов, тогда и посмотрим куда входить..
Да бросьте вы гадать,куда пойдёт цена ! Ну что вы как дети малые !? Куда решат "Большие Дяди",туда и пойдёт.Ставим на пробой бай стоп и селл стоп.Сколько удастся взять - всё наше.Один хрен наеб...т
почему она так часто закрывается?Биржа ММВБ закрывается
Дык это... рабочий день у товарищей нормирован . Как у других бирж и банков.почему она так часто закрывается?
почему она так часто закрывается?
Ну пусть проторгуют, дадут какой-то намек торгового плана чтоли.. Или на этой новости по вашему надо купить золото срочно?.. а стоп где? Если новость серьезная, будет флэт, с кучей проторговок и выбросов, тогда и посмотрим куда входить
Откатило оно.. Нету силы пока. Так что войти всегда успеем, но опять же, нету у меня никаких аргументов пока за рост, за остановку падения есть, за возможный флэт .(как набор позиции) тоже есть. Так что я еще подожду, ближайший грамотный стоп за 1180 - многовато однако..Похоже, все таки надо было брать золото сразу, иначе тут может быть как с Шотландией - на первом предопросе был сильный обвал, а потом все, тотальный рост фунта до самого референдума, и стоповые отложки там бы не помогли.
Потому что ена в тренде..Почему все валютные пары с йеной трендовые?
Откатило оно.. Нету силы пока. Так что войти всегда успеем, но опять же, нету у меня никаких аргументов пока за рост, за остановку падения есть, за возможный флэт .(как набор позиции) тоже есть. Так что я еще подожду, ближайший грамотный стоп за 1180 - многовато однако..
Оптимальный стоп чуть ниже 1200
оставьте их пока при себе - целее будут.внесение в форекс сделать 50000$