Ответ: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
А во что в период кризиса лучше вкладывать деньги? Что в перспективе может принести огромные прибыли?
Я думаю деньги в первую очеред пойдут на скупку перспективных компаний(у которых сейчас есть куча проблем), а уже во-вторую очередь в сырье и валюты, если не в третью.)))
кстати кто что думает насчет той информации о напечатанных недавно 9 трлн. $ на скупку чего их бросят, евро или золота?
А во что в период кризиса лучше вкладывать деньги? Что в перспективе может принести огромные прибыли?
Я думаю деньги в первую очеред пойдут на скупку перспективных компаний(у которых сейчас есть куча проблем), а уже во-вторую очередь в сырье и валюты, если не в третью.)))
...а немного не так.....неважно, что скупать или не скупать....отвлекитесь от этого....эти деньги просто появятся в обороте и всё......ни от куда......вот от сюда "плясать" нужно......количество денег (если в теории) в мире неизменно....и эта масса периодически перетекает из одного "кармана" в другой...но она продолжает быть стабильно - неизменной....а тут вдруг из ничего возникают "лишние" деньги......и не важно куда и во что их вкладывают...они просто появились.....по этому $ будет падать ни к чему то конкретно, а ко всему без исключения......это не 1к....это на мнооого больше ...