• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чат-флеймилка - Страница 12

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
а сообщения не засчитываются :):lol:

Irinesin

Любитель
Реакции
902
Поинты
0.000
Где написать 5 бесполезных сообщений, чтобы снять ограничение?

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Снял контрольную страницу с принтера. За 3 года напечатал 82400 страниц. Решил перевести в метры и километры, удивился. Напечатал поле 17х24. Вывод: надо беречь лес.

ЛюблюЕЁ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Ребят я зарегился с одной целью: Получить совет наверное ... У меня сложная ситуация ... Я очень люблю девушку, которая из другого города и в марте выходит замуж. При этом я знаю что я ей не безразличен и была бы возможность я бы ее отбил ... А тут как назло проблемы за проблемами. Попал в аварию, сейчас на больничном и по деньгам не очень. Посоветуйте пожалуйста, на чем можно быстро заработать с не большими инвестициями.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Здравствуйте! Ребят я зарегился с одной целью: Получить совет наверное ... У меня сложная ситуация ... Я очень люблю девушку, которая из другого города и в марте выходит замуж. При этом я знаю что я ей не безразличен и была бы возможность я бы ее отбил ... А тут как назло проблемы за проблемами. Попал в аварию, сейчас на больничном и по деньгам не очень. Посоветуйте пожалуйста, на чем можно быстро заработать с не большими инвестициями.
Только рисковать в фастах, пирамидах, млм.
Быстро и без рисков - нереально.

ЛюблюЕЁ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только рисковать в фастах, пирамидах, млм.
Быстро и без рисков - нереально.

Спасибо! А если есть свой проект ... Что то на подобии "млм пирамиды" без рисков для людей. За какой срок можно выйти на высокий уровень? Как это сделать не подскажите?

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
А если есть свой проект ... Что то на подобии "млм пирамиды" без рисков для людей. За какой срок можно выйти на высокий уровень? Как это сделать не подскажите?
МЛМ без рисков :rolleyes: Ну вы батенька даете.
На рекламу очень много денег вложите и все пойдет как по маслу. Естественно смотря какие из вашей команды "хорошие" маркетологи.

ЛюблюЕЁ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
МЛМ без рисков :rolleyes: Ну вы батенька даете.
На рекламу очень много денег вложите и все пойдет как по маслу. Естественно смотря какие из вашей команды "хорошие" маркетологи.

Очень много это сколько? Мы наверное о разном ... Я честно не уверен в определении МЛМ.

yslash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хозяйке на заметку: стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.

alabas1st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, кто что-нибудь знает про goldferma точка ru

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Опа-на а у нас землетрясение тока было. балла 3.5 наверное

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Solseller, да ну на? Прямо шатало, чувствовалось?

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Еще как :) Для меня это уже шестое в жизни наверное. От Темрюка до Геленджика тряхануло. Сеть легла :) Ухты! Ссылку дали, одновременно с нами в Индонезии было http://quakes.globalincidentmap.com/map_detail.php?id=249194

Последнее редактирование:

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Solseller, хе. Пока на Кавказе жил, тоже потряхивало, но слабенько. В Питере еще ни разу

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу