Сегодня хорошая ставка Вильяреал - Барселона. коеф. 1,25 что Барселона выиграет
А чего , С.Аравию ( Аль-Хилал - Аль-Файсали) перенесли ??? Вроде начаться уже должен был..
Нашел наконец то ,все поменялось там.Кто нибудь может подсказать,не могу найти видео трансляции на сайте livescorehunter,раньше всегда там смотрел.
А что с Форексом не так?)))domorT написал(а):ПОКЕР-->($)* БЕТТИНГ-->($)* ФОРЕКС (?)
Как ты играешь на betfair не зная курса собственной валюты? Курс 1$=31 руб. 10500=340$.Born_Loser написал(а):Про это я не знаю, но в России минимальная зарплата по закону 10500, это где-то 400$.
Особенного отношения к игрокам из снг не заметил,а на счет бонусов,просто западные клиенты богаче и проигрывают больше денег и давать им бонусы более выгодно,чем игрокам из снг.
МРОТ в каждом регионе свой. У нас он около 4800 рублей. Где 10500 я не представляю. Пишет, не думая. Балаболка какая-то.Про это я не знаю, но в России минимальная зарплата по закону 10500
В Москве наверно такой МРОТ. Но Москва, это еще не вся Россия.но в России минимальная зарплата по закону 10500
А что с Форексом не так?)))
Как ты играешь на betfair не зная курса собственной валюты? Курс 1$=31 руб. 10500=340$.
Срочно надо заканчивать школу.
Не знаю-не знаю, но Россия же вроде по российским законом тоже живёт. ну вот мои знакомые в регионах зарабатывают от 15(бабы) до 30-40 тыс(мужики), некоторые и больше.В Москве наверно такой МРОТ. Но Москва, это еще не вся Россия.
да к нему уже пора привыкнуть =))Пишет, не думая. Балаболка какая-то.
Блин, ты законы читаешь? Где ты такие зарплаты вообще видел 4800? Ты мне что сказки рассказываешь? Покажи мне хотя бы одного человека, у которого зарплата хотя бы 10 000р, я таких людей не знаю, не видел. дай мне хотя бы посмотреть на этого человека из красной книги. У меня полно знакомых в регионах, только у одной девки зарплата 15 000р, у отсльнаых девушек 20 и выше, у парней вообще 30-40, у некоторых и больше. Может вы вообще не в России живёте, или может быть ты говоришь зарплату каких-то грузчиков или охранников?У нас он около 4800 рублей
Тебя хоть иногда гулять одного отправляют на улицу? Что за бред ты несёшь. Какие зарплаты? Если бы я не был знаком с тобой по твоим прошлым "публикациям" - подумал бы, очередной предвыборный пропагандист появился.Блин, ты законы читаешь? Где ты такие зарплаты вообще видел 4800? Ты мне что сказки рассказываешь? Покажи мне хотя бы одного человека, у которого зарплата хотя бы 10 000р, я таких людей не знаю, не видел. дай мне хотя бы посмотреть на этого человека из красной книги. У меня полно знакомых в регионах, только у одной девки зарплата 15 000р, у отсльнаых девушек 20 и выше, у парней вообще 30-40, у некоторых и больше. Может вы вообще не в России живёте, или может быть ты говоришь зарплату каких-то грузчиков или охранников?
Напиши конкретно, регион и должность этого человека. Тогда и будем уже говорить, а то бред какой-то несёшь.
это где ж они такую стабильную работу нашли , ну скажем в Саранске, Оренбурге, Белгороде - такие деньги платят стабильно только за предоставления определенных услуг.у одной девки зарплата 15 000р, у отсльнаых девушек 20 и выше
Моя мать, учитель географии с высшим педагогическим образованием, Краснодарский край, зарплата на руки в районе 4500 рублей. Сейчас она работает в Москве в ресторане, типа макдональдса, зп 24 000р.Напиши конкретно, регион и должность этого человека. Тогда и будем уже говорить, а то бред какой-то несёшь.
Я тоже положительно отношусь к бирже, но по сути им не выгодны крупные мега-плюсовые игроки, отсюда и взялись грабительские 25%. Им,как и букам, выгодно чтоб много народа, туда-сюда деньги гоняли, а они зарабатывали на комиссии. На специфические же ставки, вообще можно и 500$ не поставить.Вот биржа грамотно придумала, что получается для них не важно кто выигрывает, главое плати 5% комиссии, а мега-плюсовые 25% и всё. Бирже даже не надо линию делать, трейдер сами гнут и выпремляют линию, то есть они ещё и на лайнмейкерах сэкономили. Моё мнение, за биржами будущее
Born_Loser, я не россиянин, но все же...
МРОТ в России 2012. Закон о МРОТ 82-ФЗ по субъектам РФ Москва
Вот в том то и дело, что это низкоквалифицированный труд. Не думаю что на эти профессии люди учатся 5 лет в институтах и платят за обучение по 200 000р в год. И кстати все эти профессии, на сколько я знаю получают муниципальное жильё. Так что в итоге они живут нормально, им не нужно квартиру покупать. Знаю людей, которые имеют такое жильё, или бывает что от фирмы предоставляют жильё, просто допустим 10 000р вычитают с зарплаты, но женщина может найти себе мужчину и жить у него, тогда ей 10 000р возвращают в зарплату.Тебя хоть иногда гулять одного отправляют на улицу? Что за бред ты несёшь. Какие зарплаты? Если бы я не был знаком с тобой по твоим прошлым "публикациям" - подумал бы, очередной предвыборный пропагандист появился.
Зарплата нянечки в больнице - ставка - 3 500
Зарплата медецинской сестры - ставка 4800
Зарплата слесарь (ЖЭУ) - ставка - 5000
Дворник - ставка -4500
Уборка подъездов, мусоропроводов - ставка - 485 р с подъезда...
Кассиры, продавцы. Вот знаю даже девушку с региона, обычный продавец в маленьком магазинчике, ЗП 30 000р. Водители 15 000р. Но ниже 15 я не знаю людей. Всё таки Москва оторвана от России, я выезжая за МКАД, попадаю в какой-то другой мир.это где ж они такую стабильную работу нашли , ну скажем в Саранске, Оренбурге, Белгороде - такие деньги платят стабильно только за предоставления определенных услуг.
Возможно да, хотя я не понимаю зачем с людей брать ещё 20%, которые они честным трудом зарабатывают? Представь, это четверть моего дохода с рынков за неделю. Я же делаю им ликвидность большими суммами, если они нас будут прижимать, то народу будет всё меньше и меньше, значит будет всё меньше суммы. Тем более, можно и на буках торговать, и комиссию не надо платить, можно даже не на одном буке, а на нескольких. У буков тоже линии гнуться. Было в Бетсити, я поставил на кого-то, на следующий день закрылся на все концы в плюсе, и так я делал много раз, на Марике тоже самое. Только не все буки принимают крупные ставки, на бирже можно тысячи баксов ставить, а в буках бывает что только 150р можно, а если допусти превысить лимит, то нужно ждать время.Я тоже положительно отношусь к бирже, но по сути им не выгодны крупные мега-плюсовые игроки, отсюда и взялись грабительские 25%. Им,как и букам, выгодно чтоб много народа, туда-сюда деньги гоняли, а они зарабатывали на комиссии. На специфические же ставки, вообще можно и 500$ не поставить.
И кстати все эти профессии, на сколько я знаю получают муниципальное жильё.