• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чего Вам не хватает для успешной торговли? - Страница 16

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Re: Ответ: Чего Вам не хватает для успешной торговли?

Где вы такое старье подымаете? Я с тех пор уже не один депозит слил :)

не понял смысл ответа, но если вы говорили что торгуете на 50 центах, то почему бы не торговать на 5 дол, которые отбив тоже будут ваши:t-1doh:

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

не понял смысл ответа, но если вы говорили что торгуете на 50 центах, то почему бы не торговать на 5 дол, которые отбив тоже будут ваши:t-1doh:
Если вы не сможете работать на своих деньгах то и бонус вам не поможет. Или вы расчитываете разбогатеть на 5 бонусных дол.?

Bacekby

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
на счет времени, нужно овладеть тайм-менеджментом, тогда будет на все время.

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Практика должна идти параллельно с теорией :)

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Если вы не сможете работать на своих деньгах то и бонус вам не поможет. Или вы расчитываете разбогатеть на 5 бонусных дол.?

вы не проследили суть вопроса, человек говорил что слил депо и осталось 50 центов и он работает с ними, вот его и спросил почему бы ему не взять бонус при регистрации и поработать с ним, к тому же на некоторых ДЦ етот бонус тоже можно забрать. лично я не гнушаюсь таким подарком, иногда правда при сильных рисках он исчезает ))), но в основном я их разгоняю до 20 дол и с каждым достижением 30 дол 10 забираю(единственное маленькое неудобство - несколько торговых площадок). скажете мелочь - соглашусь, но халявная, а вам я скажу по другоме ---- ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАБОТАКТЬ С БОНУСАМИ ТО НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ПОНАПРАСНУ:biggrin2:, а воще посмотрите на свой счет, там хоть 50дол есть?, а вы пренебрегаете 5 дол подарочными:gay:

добавлено через 1 минуту
По большей части времени, его всегда нехватает

играйте в среднесрок и времени много не надо

Последнее редактирование:

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
hauptman, Бонусы для меня не самоцель. У меня задача научиться торговать со стабильной прибылью. И не буду я размениваться на бонусные крохи. А то что у меня депозиты пока небольшие? Так у меня пока идёт период становления. И для отработки новых стратегий вовсе не обязательно вкладывать большие суммы. А вот если дело пойдёт стабильно в плюс, то буду довкладываться или разгонять небольшие суммы.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

вы не проследили суть вопроса, человек говорил что слил депо и осталось 50 центов и он работает с ними, вот его и спросил почему бы ему не взять бонус при регистрации и поработать с ним
Уважаемый, я еще раз говорю, вы посмотрите на дату того поста, который вы процитировали, взяв его с самого начала данной темы... Написанное в том посте, уже два года как не актуально :t-1doh:

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Перефразируя известное выражение можно сказать что - плохому трейдеру ДЦ мешает :biggrin2:

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Уважаемый, я еще раз говорю, вы посмотрите на дату того поста, который вы процитировали, взяв его с самого начала данной темы... Написанное в том посте, уже два года как не актуально :t-1doh:

сори ошибобка вышла:biggrin2:

добавлено через 8 минут
hauptman, Бонусы для меня не самоцель. У меня задача научиться торговать со стабильной прибылью. И не буду я размениваться на бонусные крохи. А то что у меня депозиты пока небольшие? Так у меня пока идёт период становления. И для отработки новых стратегий вовсе не обязательно вкладывать большие суммы. А вот если дело пойдёт стабильно в плюс, то буду довкладываться или разгонять небольшие суммы.

странно а я думал вы пытаетесь заработать деньги,а пока вы будете становится и отрабатывать свои стратегии - они будут устаревать ибо задача рынка забрать ваши деньги. я раньше тож пренебрегал всякими бонусами, но когда увидел что люди с пятизначными депо не пренебрегают ими как то переосмыслил ето и как оказалось то 10-20 дол с какой то 5-10 в месяц лишними никому не будет, и занимает ето 5 мин на расстановку отложников, и на бонусных даже коэффициент доходности больше, главное риск не загибать

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
я раньше тож пренебрегал всякими бонусами
Ну прицепился с этими бонусами. Я ж не против бонусов. Ну кому нравится работайте с бонусами. И я раньше их брал и успешно сливал вместе со своими деньгами. А теперь мне ими просто некогда заниматься. Время уходит на отработку стратегий. От этой работы я ожидаю значительно большую прибыльность, чем собирание подачек от ДЦ. Лишнего они не дадут.:l-1no:

Aniweste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рук не хватает, а , зачастую мозгов :)

санек19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем. подскажите кто знает. зарегистрировался на форуме а написать ничего не могу пишут не имею права. что делать?

добавлено через 2 часа 36 минут
это весна на вас действует расслабились на солнышке вот и не хотите ничего делать.а время найти можно каких нибудь пару часов.

Bacekby

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужно активировать свою учетную запись на своей почте, для того чтобы писать сообщения.

kernel64

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Предположу, что мне не хватает мозгов:).

Реакции
212
Поинты
0.000
Буду здесь правдив. Мне не хватает опыта!

Taranov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Мне не хватает психологической устойчивости ( трейдерской дисциплины). Стратегия работает, а я все равно никак не могу полностью ее придерживаться. Разок, да поломать дровишки нужно обязательно.:m-sad:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
мне кажется уже всего хватает. Времени не хватает, сил, айтишного образования.

Сверху Снизу