Я может быть и отчаянный, но не настолько .Вкладываешь в 50 HYIP'ов
Я может быть и отчаянный, но не настолько .Вкладываешь в 50 HYIP'ов
Подписки в форумах могут быть полезными только на тематических форумах, и только заинтересованным пользователям. да впрочем, нет смысла и подписываться.
Имея тысяч 10 сообщений на форуме, можно спокойно продавать подпись за несколько десятков долларов в месяц, мелочь а приятно. А если уж у вас раскрученные аккаунты на нескольких форумах, так совсем развернуться можно.Как по мне так подпись это больше себя потешить.
Трафика по ней я не замечал.
Имея 10 тысяч сообщений на форуме глупо продавать свою подпись за несколько баксов. Намного эффективнее вставить в неё пару своих реф.ссылок. Выхлоп будет гораздо больше.Имея тысяч 10 сообщений на форуме, можно спокойно продавать подпись за несколько десятков долларов в месяц, мелочь а приятно.
Сложно сказать, на некоторых форумах я имея 3-4 тысячи сообщений, имею в лучшем случае переход по ссылке раз в 2-3 дня, пусть имея 10 тысяч количество переходов вырастет на порядок, не уверен что реф.ссылка принесет больше чем продажа подписи...Выхлоп будет гораздо больше.
Сложно сказать, на некоторых форумах я имея 3-4 тысячи сообщений, имею в лучшем случае переход по ссылке раз в 2-3 дня, пусть имея 10 тысяч количество переходов вырастет на порядок, не уверен что реф.ссылка принесет больше чем продажа подписи...
Возможно все сильно меняется от форума, кроме того 16 тысяч сообщений у меня нигде нет)Я говорю о результатах, основанных на собственном опыте на этом форуме. На других не пробовал, не знаю. А здесь эти копейки, которые предлагают покупатели подписей, слёзы.
Чем больше ссылок в подписи, тем меньше желания переходить по ним.размещать свою ссылку на первом месте)
Чем больше ссылок в подписи, тем меньше желания переходить по ним.
Чем больше ссылок в подписи, тем меньше желания переходить по ним.
С другой стороны если одна - то она может потеряться на фоне там же размещаемой рекламы от форума.
А так да, когда ссылок много - это как в магазине, когда тебе нужен просто утюг, а перед тобой 2 стеллажа с несколькими десятками единиц.
Зато если мы продаем подпись, то нам подобное не слишком то и важно, особенно если подпись на аккаунте куда мы нечасто заходим. Просмотров на таких аккаунтах обычно не так уж и много.Полностью согласен, как по мне лучше всего баннер и одна короткая строчка. Не более, ибо действительно наляписто и совсем не обращаешь внимание на все что написано
Если будете продавать подпись, то в большинстве случаев (если не всегда) обязательным условием будет ежедневный постинг в определенном количестве сообщений. Так что это тоже нельзя назвать пассивным доходом.особенно если подпись на аккаунте куда мы нечасто заходим.
На том же Линкуме таких условий нет, можно продавать рекламу хоть на аккаунте, куда вы уже несколько лет практически не заходили, и ничего покупают...Если будете продавать подпись, то в большинстве случаев (если не всегда) обязательным условием будет ежедневный постинг в определенном количестве сообщений.
Я бы не купила такую подпись)На том же Линкуме таких условий нет, можно продавать рекламу хоть на аккаунте, куда вы уже несколько лет практически не заходили, и ничего покупают...
Половина людей покупает подпись далеко не ради трафика, а например ради тиц и прочего. Правда здесь еще много и от форума зависит... на некоторых подписи видят только зарегистрированные пользователи.Я бы не купила такую подпись)