Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем могут быть полезными подписи в форумах? - Страница 2
Подписки в форумах могут быть полезными только на тематических форумах, и только заинтересованным пользователям. да впрочем, нет смысла и подписываться.
Подписки в форумах могут быть полезными только на тематических форумах, и только заинтересованным пользователям. да впрочем, нет смысла и подписываться.
На мой взгляд, самый эффективный способ, это сдача подписи в аренду, имея раскрученный аккаунт на форуме, можно десяток долларов в месяц таким образом с одной строчки, без проблем получать.
Имея тысяч 10 сообщений на форуме, можно спокойно продавать подпись за несколько десятков долларов в месяц, мелочь а приятно. А если уж у вас раскрученные аккаунты на нескольких форумах, так совсем развернуться можно.
Имея 10 тысяч сообщений на форуме глупо продавать свою подпись за несколько баксов. Намного эффективнее вставить в неё пару своих реф.ссылок. Выхлоп будет гораздо больше.
Сложно сказать, на некоторых форумах я имея 3-4 тысячи сообщений, имею в лучшем случае переход по ссылке раз в 2-3 дня, пусть имея 10 тысяч количество переходов вырастет на порядок, не уверен что реф.ссылка принесет больше чем продажа подписи...
Сложно сказать, на некоторых форумах я имея 3-4 тысячи сообщений, имею в лучшем случае переход по ссылке раз в 2-3 дня, пусть имея 10 тысяч количество переходов вырастет на порядок, не уверен что реф.ссылка принесет больше чем продажа подписи...
Я говорю о результатах, основанных на собственном опыте на этом форуме. На других не пробовал, не знаю. А здесь эти копейки, которые предлагают покупатели подписей, слёзы.
Я говорю о результатах, основанных на собственном опыте на этом форуме. На других не пробовал, не знаю. А здесь эти копейки, которые предлагают покупатели подписей, слёзы.
Возможно все сильно меняется от форума, кроме того 16 тысяч сообщений у меня нигде нет)
Но тем не мене, никто вам не мешает продавать подпись и размещать свою ссылку на первом месте)
Полностью согласен, как по мне лучше всего баннер и одна короткая строчка. Не более, ибо действительно наляписто и совсем не обращаешь внимание на все что написано
С другой стороны если одна - то она может потеряться на фоне там же размещаемой рекламы от форума.
А так да, когда ссылок много - это как в магазине, когда тебе нужен просто утюг, а перед тобой 2 стеллажа с несколькими десятками единиц.
С другой стороны если одна - то она может потеряться на фоне там же размещаемой рекламы от форума.
А так да, когда ссылок много - это как в магазине, когда тебе нужен просто утюг, а перед тобой 2 стеллажа с несколькими десятками единиц.
Тогда оптимально как у Вас - 2 строчки с жирным выделением.
Одна строчка и в правду теряется, но если добавить баннер ( если конечно есть такая возможность у форумчан ), то получится красиво оформленная подпись с довольно неплохой конверсией. Проверенно!
Полностью согласен, как по мне лучше всего баннер и одна короткая строчка. Не более, ибо действительно наляписто и совсем не обращаешь внимание на все что написано
Зато если мы продаем подпись, то нам подобное не слишком то и важно, особенно если подпись на аккаунте куда мы нечасто заходим. Просмотров на таких аккаунтах обычно не так уж и много.
Если будете продавать подпись, то в большинстве случаев (если не всегда) обязательным условием будет ежедневный постинг в определенном количестве сообщений. Так что это тоже нельзя назвать пассивным доходом.
Если будете продавать подпись, то в большинстве случаев (если не всегда) обязательным условием будет ежедневный постинг в определенном количестве сообщений.
Половина людей покупает подпись далеко не ради трафика, а например ради тиц и прочего. Правда здесь еще много и от форума зависит... на некоторых подписи видят только зарегистрированные пользователи.