То есть, вы предлагаете искать в сети сайты этих предпринимателей и предлагать им свои услуги копирайтера?
Что в этом такого? Это наиболее грамотный подход, который вам подскажет любой высокооплачиваемый коуч в первый же день обучения. Я свой первый текст продал где-то за 50$.
Алгоритм действий приблизительно такой: пишите хорошее продающее письмо, находите где-то 100 сайтов, отсылаете каждому свое предложение. Разумеется, нужно придумать что-то в духе "Если текст не оправдает ваши ожидания - можете не платить мне ни копейки" или "Если текст не принесет вам пользы, то я верну вам деньги". Но, если вы уверены в своих навыках и в том, что сможете дать заказчику именно то, что ему нужно - он с радостью порекомендует вас знакомым и будет заказывать у вас повторно. Кидалово тут практически исключено, ибо люди в основном ценят свою репутацию. Из 100 писем конверсия будет где-то 5-10%.
Сам работал по этой схеме и все получилось. Брал в среднем 50$ за продающий текст, но полностью в него вкладывался и писал максимально хорошо. Заказчики стучали в скайп уже после того, как я забил на это занятие и, выслушав мой отказ, все-таки настаивали на заказе текста у меня. Тут я просто находил вконтакте дурачка, который берет за тысячу знаков пару копеек и обещал ему 10$, если текст будет соответствовать заданным мной атрибутам. Расплачивался с исполнителем, исправлял ошибки и делал текст максимально грамотным, иными словами, чтобы было "по всем правилам". Перепродавал заказчику и получал 40$ в карман.
Не понимаю людей, которые убиваются за гроши. Особенно, если среди них есть действительно хорошие продающие копирайтеры.