Для счетов Пантеона правила полного ТП нет, но для счетов ФТ оно сохраняется.Народ скажите если я сейчас дольюсь в счет в котором ТП равен одной неделе, смогу ли я заказать свои денежные средства обратно в этот же РО, я правильно понимают в Пантеоне нет правила полного ТП, как в ФТ?
Полного ТП точно нет, доливайтесь хоть в пятницу ) И потом заказывайте вывод в субботу. Это удобно , если знаешь что управляющий торгует в конце недели.Народ скажите если я сейчас дольюсь в счет в котором ТП равен одной неделе, смогу ли я заказать свои денежные средства обратно в этот же РО, я правильно понимают в Пантеоне нет правила полного ТП, как в ФТ?
Приветствуем вас в «LiveChat»!
Ирина Оператор
Здравствуйте, Александр ! Чем я могу помочь Вам?
Александр
Пытаюсь вывести средства на Онли мани (в связи с закрытием вывода на Ликпей) но поле "реквизиты вывода" не собедриж никаких полей вообще
Ирина
вам нужно провести пополнение чтобы прописались реквизиты для вывода
Александр
В каком это смысле? в новости четко указывалось что возможен вывод на Онли Мони для тех кто пополнял на Ликпей
Ирина
нужно провести минимальное пополнение с онлимани, чтобы прописались реквизиты
Александр
Я пополнял на Ликпей, а теперь чтобы вывести свои деньги я должен еще занести денег?
Ирина
минимальное пополнение 10 долларов
вы можете вывести эти 10 долларов после ввода
Александр
при переводе с карты на счет пантеона и обратно через Онли Мани какую комиссию сьедает система?
Ирина
вывод только на реквизиты ввода
Возможность вывода через другие платежные системы тех средств, которые заводились с LiqPAY закрыта.
только Онлимани
OnlyMoney
OnlyMoney - современный и эффективный способ пополнения и снятия средств.
При помощи OnlyMoney Вы можете легко работать со своими средствами как имея банковский счет, так и используя различные электронные платежные сервисы. Высокий уровень безопасности и отказоустойчивости сервиса OnlyMoney делает его эффективным помощником в вопросах пополнения/снятия средств в компании «Пантеон Финанс».
Зарегистрироваться и получить кошелек OnlyMoney можно быстро и просто. При этом комиссия сервиса для пользователей - одна из самых низких среди электронных платежных сервисов.
Зачисления / Снятия (срок): Моментально / до 3 раб. дней
Комиссия (зачисление / снятие): 0.5% / 0%
Лимит на 1 платеж (min / max): 10$ / -
Александр
Чудно, правда на Олни мани также комиссия на вывод в долларах 2% дополнительная. Так что фактически вы забрали у всех клиентов Системы, котоыре вводили средства через ликпей 2%...
Ирина
обратитесь в поддержку Онлимани по вопросу комиссий
Александр
Ну не они вынуждают пользоватся своим сервисом
А отьесть 2% от ВСЕХ средств что были введены в Пантеон через Ликпей это весьма мощная сделка.
А учитывая что вывод ТОЛЬКО через онли мани а не через несколько платежек на выбор дает понять что между пантеоном и Онли мани заключено соовтествующее соглашение в рамках этих 2%, которые принесут обоим вашим компаниям солидную комиссию в ущерб клиентам, котоыре были поставлены перед фактом того что они теперь лишаюбтся части своих денег в одностороннем порядке .
Очень интересная схема, уверен что все другие клиенты ее также оценят по достоинству
Ирина
компанией были установлены такие требования вывода средств введенных через Ликпей https://panteon-fina….com/news_archive.php?view=141
по данному вопросу Вы можете обратиться на почту фин отдела компании
Финотдел
E-mail: [email protected]
1:37 pm
Александр
Это не вопрос, а утверждение. И это скорее к рекламному отделу с вопросом "как снизить негативныую волну отзывов в связи с данной ситуацией"
Ирина
компанией были установлены такие требования вывода средств введенных через Ликпей https://panteon-fina….com/news_archive.php?view=141
по данному вопросу Вы можете обратиться на почту фин отдела компании
Финотдел
E-mail: [email protected]
Александр
Это не вопрос, а утверждение. И это скорее к рекламному отделу с вопросом "как снизить негативныую волну отзывов в связи с данной ситуацией"
Ирина
Вы можете обратиться на почту компании Вам предоставят полный ответ по данной Новости
Александр
https://panteon-fina….com/news_archive.php?view=141 вот этот текст с жалобами на Ликпей и убеждением что Онлимони- самая надежная и лучшая система для вывода, выбранная в заботе о клиентах в моем лице... пусть даже ей еще и года нету, и она подозрительно тесно связана и с Пантеоном и с "внезапно" ФХ Трендом, но это просто совпадение?
Александр
Факт остется в том, что 2% моих средств в одностороннем порядке у меня изымается решением компании Пантеон Финанс. Дали бы на выбор 3-5 систем для вывода, пусть даже во всех процент еще выше- можно было бы подумать что это просто популярное условие, но ограничение выбора в рамках одной маленькой системы наводит на соотвествуюбщие размышления...
Недавно закрыли вывод через Ликпей и сделали вывод возможным ТОЛЬКО через систему Only Money
Похоже и у Panteon Finance кончилось терпение и надоела вот такая вот безобразная работа LiqPay
??? Почему не на пластик по желанию?! Невооруженным глазом усматривается сговор.Недавно закрыли вывод через Ликпей и сделали вывод возможным ТОЛЬКО через систему Only Money
Никто не знает планируется ли в расширение линейки фондов?
Да какая разница, чего им там так надоело. Вопрос в другом - почему ??? Почему не на пластик по желанию?! Невооруженным глазом усматривается сговор.
По идее должны были просто предупредить клиента что данная ЭПС имеет проблемы, но запрещать вывод на какую-то ЭПС это перебор.
Дело в том, что нам в последние 2 месяца постоянно приходилось решать проблемы клиентов с платежной системой Ликпей. Если почитаете эту тему, вы в ней найдете как минимум 10 претензий к нам, по поводу пропажи денег клиентов в Ликпее. Но кроме организационной проблемы с 10-го июня появилась и техническая проблема. Ликпей, с 10-го числа не позволяет делать долларовые переводы. До 10-го числа, мы использовали старый API Ликпея через Интеркассу, который позволял это делать, с 10-го числа июня месяца, Ликпей окончательно закрыл старый API и теперь уже в принципе нет возможности нам осуществлять долларовые выводы. Поэтому нам пришлось полностью отказаться от ликпея.
Вот интересно не является ли запрет на вывод на Ликпей началом конца Skopalino Trade. Обычно пирамиды ограничивают вывод на популярную ЭПС в периоды кризиса. По идее должны были просто предупредить клиента что данная ЭПС имеет проблемы, но запрещать вывод на какую-то ЭПС это перебор.
Я не в Украине и не в России и мне Ликпей гораздо удобнее чем WMZ или Грузинский Глючный Онли...ГераЯ написал(а):Странное предположение. Некоторые с Вебмани( которые по всему миру действуют) прекратили работать и ничего процветают,а Ликпей это внутренняя ЭПС Украины в основном(группа ПРиват) . Я так уже успешно выводила на Вебмани в пантеоне. проблем не было. Попробую через Онли мани, не понравится снова перейду на Вебмани , делов то...
4.4. Часть от результата торговых операций на ПАММ-счете, которая будет отнесена на соответствующий Инвесторский счет, определяет Коэффициент Инвесторского счета.
Перерасчет Коэффициентов Инвесторских счетов осуществляется в момент внесения любой инвестиции, в момент любого досрочного вывода средств, а также в Периодический ролловер.
Странным кажется, что у новенького никому не известного брокера в первый год существования появляются 10 крутых памм-управляющих с почти одинаковыми графиками доходности.Почему, если не секрет. Типа все рисуют?
Опять это тоже подозрения и не более, доказательств никаких нет, поэтому стабильность некоторых управляющих это только повод а поговорить. Я например по себе сужу, если бы я работала с стопами то был бы уже миллионером ))) А так как у меня проблема их в нужном месте поставить -в этом моя беда, поэтому я больше инвестор , чем трейдер , так вот это все к тому, , что почему не может быть несколько трейдеров, которые знают где ставить стоп и у которых прибыльных сделок больше чем убыточных ? Наблюдая за "старичками " Пантеона не вижу никакой связи с другими управляющими- многие меняют торговлю и бывают просадочные недели- Гермес, Лион, даже Максим и то время от времени испытывает трудности, не говорю уже о Трейдере, который показывал несколько месяцев нулевую торговлю в начале года.Но я вам честно скажу, что это больше уже подозрения из пальца. Еще на заре создания ПАММ-ов я уже в своем регионе наблюдал обьявления и неформальные приглашения по вкладыванию в первых инвесторов, ибо кроме них толком никого не было. Уже тогда я наблюдал пулы от рефоводов по 50К и выше.
Я например вижу логику торговли как Вероники, так и JBorn'a. Вижу логику стопов JBorn'a недавно, что он не мог дно нащупать, понимаю примерно как торгует Ахметос. Ну я не удивлюсь если тут еще 10-ть человек напишут, что логика торговли есть, нет смысла рисовать. С другой стороны вам никто же не мешает инвестировать в реальных трейдеров, которые отписываются и общаются. А не в этих топ-10.
Просто помню еще были такие исследования заказные, мол кто же такая Вероника, как женщина торгующая массажными креслами может бац и стать трейдером. Как бы две грани. А я если честно вижу много общего, человек она спекулянт. У меня коллега тоже торговал в 2008-ых годах такими же креслами. И я скажу, что накрутка за кресло составляла под 300% в то время. Почему бы не делать было капитал =)
И не забывайте про тот момент, что новые в Пантеоне это вполне могут быть некоторые старые , под новыми никами , а так же призовые трейдеры.
Ну как то так, поправьте меня =)