Panteon-Finance
Профессионал
Re: ПАММ счета Panteon Finance
Сообщите мне ваш логин в нашей системе или обратитесь в онлайн поддержку, и ваша заявка будет отменена.
добавлено через 12 минут
Тогда вы без проблем сможете перейти к управлению своим PAMM-Index
счетом через терминал.
Адрес сервера для авторизации указан у нас на сайте. http://panteon-finance.com/text/trade.html Для каждого типа счета, можно просмотреть какой сервер нужно вставить. Адрес сервера указывается только один раз при первой авторизации, далее терминал его запоминает и нет необходимости вносить адрес сервера при каждой авторизации.
добавлено через 25 минут
Дабы несколько снизить свои риски, мы идем на такой шаг и иногда списываем сертификат или его часть на несколько дней раньше.
Но я готов принять на веру то, что вы действительно очень правильный и честный человек. Я очень уважаю таких людей. И мы готовы вернуть вам списанные деньги на ваш счет еще на 5 дней. Я уверен, вы их распределите так, что у нас будет возможность списать их у вас ровно чрез 5 дней.
Можете мне сбросить свой логин в нашей системе в личном сообщении, и мы вернем вам деньги на недостающие 5 дней.
В ночное время, действительно такой возможности нет. Но в рабочее время фин. отдела вы можете подать заявку на отмену вывода средств.Отправил на вывод небольшую сумму, спустя несколько часов изменились обстоятельства и обратился в онлайн поддержку для отмены заявки, Александр Юрченко ответил что такой возможности нет и заявка будет выполнена, это вообще как??
Сообщите мне ваш логин в нашей системе или обратитесь в онлайн поддержку, и ваша заявка будет отменена.
добавлено через 12 минут
При авторизации в терминале, в графе "Сервер" пропишите:mt-index.panteon-finance.com:443Насоздавал у себя в кабинете PAMM Index счетов, ни в один не могу войти, пишет "неверный счет". Ерунда какая-то...
Тогда вы без проблем сможете перейти к управлению своим PAMM-Index
счетом через терминал.
Адрес сервера для авторизации указан у нас на сайте. http://panteon-finance.com/text/trade.html Для каждого типа счета, можно просмотреть какой сервер нужно вставить. Адрес сервера указывается только один раз при первой авторизации, далее терминал его запоминает и нет необходимости вносить адрес сервера при каждой авторизации.
добавлено через 25 минут
Ув. eddiman, к сожалению не все наши клиенты такие правильные люди как вы. И зачастую когда у некоторых клиентов остается до окончания срока действия подарочного сертификата 5-7 дней они попросту инвестируют эти средства в управляющих, у которых торговые период 2 недели и более. Таким образом, клиент получает как минимум лишнюю неделю использования сертификата. Поэтому мы вынуждены перестраховаться, и делаем списание сертификата на пару дней раньше. Так же бывают такие ситуации, что клиент инвестировал деньги, полученные при активации подарочного сертификата в несколько счетов, у которых торговые периоды оканчиваются в разное время. Вот пришел срок списания сертификата у клиента, мы смотрим, а у него с двух счетов списать можно, а с остальных нет, так как на одном счету ТП оканчивается через неделю, на другом через две, а на третьем через три, и следовательно мы три недели подряд списываем у клиента сертификат частями.Уважаемый Panteon-Finance, можете прокомментировать такой казус - 21.03.2013 10:04 мною был активирован подарочный сертификат 49226989, средства поступили на баланс и использовались до сего дня, сегодня они были списаны со счета.
Тоесть сертификат проработал 85 дней вместо 90, в чём причина преждевременного списания ?
Дабы несколько снизить свои риски, мы идем на такой шаг и иногда списываем сертификат или его часть на несколько дней раньше.
Но я готов принять на веру то, что вы действительно очень правильный и честный человек. Я очень уважаю таких людей. И мы готовы вернуть вам списанные деньги на ваш счет еще на 5 дней. Я уверен, вы их распределите так, что у нас будет возможность списать их у вас ровно чрез 5 дней.
Можете мне сбросить свой логин в нашей системе в личном сообщении, и мы вернем вам деньги на недостающие 5 дней.
Последнее редактирование: