Re: ПАММ счета Panteon Finance
Возможно в графе сервер неверно указан адрес сервера?
Возможно в графе сервер неверно указан адрес сервера?
Все правильно, это торговый счет.OTTO,опять нужна Ваша помощь. Создал ПАММ-индекс счет. Правда он попадает к числу "Торговых" моих счетов. Но-ПАММ-индекс счет.
Сейчас еще не закончился ролловер. Есть ограничения функциональности сайта. На запуск терминала это не должно влиять. Но создание нового счета сейчас в ЛК еще не доступно. Подождите еще какое-то время. И попробуйте снова. При авторизации поле Логин должно быть.Задал и торговый,и инвесторский пароли. Но графы ЛОГИН там просто НЕТ! Пытаюсь запустить терминал- полное молчание с его стороны. Даже связи нет.
Я указывал Forextrend-Trade5А какой должен быть?
При авторизации- есть,при создании-нет. Только пароли торговый и инвесторский. И еще такой вопрос- я получил подарочные 500 долларов. Они лежат у меня на балансовом счете. Как перевести их на ПАММ-индекс-счет-не пойму. Тыкал-тыкал- все напрасно. Просто караул.
С этим просто. В "моих счетах" находите ваш торговый счет, там есть голубая кнопка "Детально". Жмете и появится новая кнопка "Пполнить". пополнение происходит с балансового счета.И еще такой вопрос- я получил подарочные 500 долларов. Они лежат у меня на балансовом счете. Как перевести их на ПАММ-индекс-счет-не пойму. Тыкал-тыкал- все напрасно. Просто караул.
Для представителя Пантеона- Конан Дойл,Агата Кристи,Дюрренматт с комиссаром Берлахом и другие авторы детективов,а то и вместе взятые- просто отдыхают. Детские читалочки по сравнению с Пантеоном. На всякий случай,ну так,на всякий случай- фашистов прогнали уже скоро как 70 лет назад. Можно уже выдохнуть.
Логин - это номер торгового счета. Если вы его создали, то он уже у вас естьПри авторизации- есть,при создании-нет. Только пароли торговый и инвесторский.
Проводится периодический ролловер ПАММ. Некоторые функции сайта недоступны.Нажимаю,вижу оферту. Но никаких опознавательных знаков нет- "Принять","Инвестировать". По принципу- догадайся,мол,сама.
Не переживайте. С памм-индекс счета они никуда не денутся. Вы с легкостью можете перевести их обратно на балансовый. И бонус никак не пропадет.)Не хочется переводить средства на Индекс-ПАММ-счет,вдруг так и не включу. Так хоть будет возможность использовать даденый бонус.
Не работает графа "Новый ордер".
Пароль не тот ввели. Нужно трейдерский.
Загорелась кнопка "Новый ордер",но не включается BUY. Опять что-то не так сделал? На ФТ все сделал за 3 минуты,а тут уже сутки прошли.
Деньги на счет завел. Читал этот ответ на Ваш вопрос. Сервер указываю тот,который на странице Пантеона. Но при последующем входе сервер уже указан ФорексТренд-Трейд-5. Похоже,что аккаунт тоже не активирован. Просто не могу понять. Логин-номер счета,пароль-торговый,сервер-меняется сам. "Новый ордер"-горит,Бай- не горит. Не знаю,замучился уже в догадках путаться.Прочтите это сообщение представителя компании. Может сервер не тот указали? Деньги есть на счете?
Деньги на счет завел. Читал этот ответ на Ваш вопрос. Сервер указываю тот,который на странице Пантеона. Но при последующем входе сервер уже указан ФорексТренд-Трейд-5. Похоже,что аккаунт тоже не активирован. Просто не могу понять. Логин-номер счета,пароль-торговый,сервер-меняется сам. "Новый ордер"-горит,Бай- не горит. Не знаю,замучился уже в догадках путаться.
К сожалению, мне еще ни разу не довелось покупать индекс в Пантеоне, поэтому не могу помочь и до терминала сейчас не добраться, чтобы проверить.