Или даже через парочку недель , но тоже в субботу, если торговый период соствавляет несколько недель.
Если торговый период на ПАММ счете 1 неделя тогда:Нее 1 неделю...
ЗЫ: всё когда-то в первый раз, не судите меня строго...

Желательно сразу с плечом на индексы.Очень бы хотелось видеть индексы из управляющих Пантеона. Будем ждать![]()
Это заложено в наш план, пока конкретные сроки озвучить не могу.Очень бы хотелось видеть индексы из управляющих Пантеона. Будем ждать
Идея, конечно же, интересная, но требует детальной проработки.Желательно сразу с плечом на индексы.
Идея обсуждалась в соседней ветке ФТ на этом форуме.
Инвесторам бы очень пригодилась такая фича.
Да, конечно.Есть несколько вопросов по компании:
1) Можно ли вывести деньги на USD VISA, привязанную к тому же счету с которого я хочу сделать ввод (в рублях)?
Нет абсолютно никаких комиссий при инвестировании в ПАММ счета других компаний входящих в нашу систему.2) Есть ли какие-то скрытые комиссии за возможность инвестирования в счета FX-Trend через Пантеон?
У нас сейчас есть всего лишь одна не обработанная заявка на вывод через Perfect Money, судя по всему, она ваша.Кто выводил деньги не Перфект мани? За какое время обрабатывается вывод? Подал заявку в субботу, до сих пор не вывели.
У нас сейчас есть всего лишь одна не обработанная заявка на вывод через Perfect Money, судя по всему, она ваша.
Ваша заявка находиться в ожидании, так как вам необходимо пройти верификацию вашего аккаунта. Вам направленно эл. письмо с просьбой выслать скан копии документов подтверждающих личность. Как только мы получим от вас скан копии вашего документа, ваша заявка сразу же будет обработана.
Странно, что вы не получили письмо....Никакого письма я не получал и походу если бы не написал сюда, так бы и не узнал о проблемах. Куда отправлять скан паспорта?
Здравствуйте.Доброго времени суток!
Есть рублевая VISA Classic от СБ РФ. Хочу начать инвестировать в ПАММ счёта Пантеона. Начну с 2000$ с рефинансированием, добавляя 200-300 $ каждый месяц в фин.портфель...
Подскажите стоит ли регистрироваться в электронных платежных системах:
1). visa-->LIQPAY-->panteon-finance-->LIQPAY-->visa
или лучше напрямую
2). visa-->panteon-finance-->visa ???
Вкратце какие преимущества каждого метода?
P.s. Вывод планирую после построения портфеля в 10к через 1,5-2 года...
Это же обязательная процедура? При регистрации тоже не проходил верификацию.так как вам необходимо пройти верификацию вашего аккаунта.
Спасибо за ответ. Могу ли я пополнять счёт с MasterCard, а выводить на VISA ? Банк один - СБ, но р/с разные естественно...Цитата: Сообщение от 1928
Доброго времени суток!
Есть рублевая VISA Classic от СБ РФ. Хочу начать инвестировать в ПАММ счёта Пантеона. Начну с 2000$ с рефинансированием, добавляя 200-300 $ каждый месяц в фин.портфель...
Подскажите стоит ли регистрироваться в электронных платежных системах:
1). visa-->LIQPAY-->panteon-finance-->LIQPAY-->visa
или лучше напрямую
2). visa-->panteon-finance-->visa ???
Вкратце какие преимущества каждого метода?
P.s. Вывод планирую после построения портфеля в 10к через 1,5-2 года...
Здравствуйте.
В принципе эти два варианта равнозначны, единственное отличие, это то, что с ликпея пополнение счета моментально, а при пополнении напрямую с карты, срок зачисления от 1-го до 8-ми часов в рабочее время. Вывод в первом варианте так же происходит быстрее, на ЛикПей мы выводим в течение суток, а вывод на карту - от 1 до 3 суток.
Для клиентов, которые завели к нам в систему свои реальные деньги, на данном этапе верификация имеет всего лишь рекомендательных характер, все выводы клиенты, которые пополняли свои счета, сейчас делают без верификации.Это же обязательная процедура? При регистрации тоже не проходил верификацию.
Пополнение делал картой Виза. Выводить на банк можно в этом случае?
Верификацию можно заранее пройти, выводить пока не собираюсь.
Да, без комиссии, но в любом случае с вас может снять комиссию ваш банк за осуществление платежа.пополнение счета с USD карты происходит без комиссии?
В зависимости от вашего банка, поэтому уверен, что этот вопрос вам лучше адресовать сотрудникам банка, в котором вы обсуживаетесь.что касается вывода денег на ту же карту в USD - может ли банк в этом случае потребовать документы подтверждающие перевод (как с переводом на валютный счет)?
Да, вы совершенно правы. За каждый вывод комиссия 1.95$+1%.Комиссия за вывод составит 1,95$ + 1%. В итоге если пополнять и выводить средства через USD карту потери составят лишь 1,95$ + 1%. Я прав?
Если имя держателя карты VISA совпадает с именем, на которое открыт счет в нашей компании, тогда сможете.Спасибо за ответ. Могу ли я пополнять счёт с MasterCard, а выводить на VISA ? Банк один - СБ, но р/с разные естественно...
Сегодня зарегистрировался на вашем сайте, со следующей недели начну инвестировать в нескольких управляющих.
Как долго вы уже работаете ?