• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] ПАММ счета Panteon Finance - Страница 130

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Panteon Finance

Какая-то ерунда, все показывает, но ни в один счет войти не могу. Это только у меня так или нет?

Починили, все работает

Последнее редактирование:

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Сегодня в час дня долил в Nuts 500$, деньги легли на счет, через 5 минут долил еще 200$, деньги легли только после четырех часов. Так что из-за глюков около 30 баксов потерянного профита. Это не очень приятно.

Тоже доливался в Натса вечером через Пантеон, все нормально прошло, успел получить +12,43%, может у вас между доливками надо было больше перерыв сделать?

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Пытался в пятницу вечером сделать заявку на вывод средств в ролловер, ни в один счет зайти не смог ! Сегодня ограниченная функциональность ! И что я теперь до следующего ролловера не смогу вывести ?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Пытался в пятницу вечером сделать заявку на вывод средств в ролловер, ни в один счет зайти не смог ! Сегодня ограниченная функциональность ! И что я теперь до следующего ролловера не смогу вывести ?

получается что так.
разве что досрочным выводом можно будет.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Я сегодня все с утра поставила , что мне надо было- до 9 утра все отлично работало, я прибыль вывела с Натса успешно. А теперь вам да только досрочный можно сделать, а часть до след ролловера :(

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Известно, что у Пантеона нет правила полного ТП. Хочу зайти в эти выходные в Гермеса. У него ТП заканчивается следующей неделей. Означает ли это, что я смогу спокойно выйти из него в конце следующей недели по окончанию его ТП?

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

И что я теперь до следующего ролловера не смогу вывести ?

Да, не сможете, если только досрочно какую-то часть после начала ТП.

Пытался в пятницу вечером сделать заявку на вывод средств в ролловер, ни в один счет зайти не смог

Может, попробовать раньше заявки делать? В пятницу вечером на сайте большая посещаемость, вот он и "висит".

добавлено через 2 минуты
Известно, что у Пантеона нет правила полного ТП. Хочу зайти в эти выходные в Гермеса. У него ТП заканчивается следующей неделей. Означает ли это, что я смогу спокойно выйти из него в конце следующей недели по окончанию его ТП?

Да, сможете, многие так и делают. Действительно, у Пантеона для своих счетов нет правила полного ТП.

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вот епрст! Спасибо !

есть такой памм Mihali41985(620324) условно периодический памм 4 недели
открыл в нем счет 15.06.2014
заявка на Полное снятие с закрытием счета 05.07.2014 это была суббота как раз конец ТП

Выполнено будет 02.08.2014
а почему не в тот же день 05.07.2014 ? Заявку то приняли до закрытия ТП ?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Глюк на Пантеоне. Заказал вывод с индексного счета. Прошло 3 часа - никакого движения. Надоели до ужаса закавыки площадки. :_34:

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

есть такой памм Mihali41985(620324) условно периодический памм 4 недели
открыл в нем счет 15.06.2014
заявка на Полное снятие с закрытием счета 05.07.2014 это была суббота как раз конец ТП

Выполнено будет 02.08.2014
а почему не в тот же день 05.07.2014 ? Заявку то приняли до закрытия ТП ?

Вы инвестировали в счет среди ТП, поэтому по регламенту для паммов Форекс Тренда нужно побыть полный ТП в этом счете, прежде чем осуществить вывод средств.
Перед инвестированием будьте внимательны. :i-yes:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Опять сайт висит, как то напрягает это всё когда выделяешь время чтобы заняться инвестированием, а не можешь это сделать.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Опять сайт висит, как то напрягает это всё когда выделяешь время чтобы заняться инвестированием, а не можешь это сделать.
Вот сейчас только что делала инвестицию в Ахмедоса и выводила прибыль с Индексов в кабинете, все удачно прошло.

igor200

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

У меня:

13.07.2014 10:43 Вывод с торгового счета , Ожидает

Эдуард Калинин 44963153

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Такая же проблема. В памм счета зачисления прошли, а с торговых ввод- вывод с ночи висит в режиме "ожидает".

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Ребят, ну не знаю, у меня все нормально прошло, моментально все вывелось, могу скрин даже сделать. Может вы начали делать когда проблемы были в сайтом и подвисло :(

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Написал им письмо еще вчера- ответ по-прежнему в дороге.
В субботу-воскресенье поддержка обычно не отвечает. У меня тоже заявка на вывод с торгового счета висит со вчерашнего дня :mad:

igor200

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Ребят, ну не знаю, у меня все нормально прошло, моментально все вывелось, могу скрин даже сделать. Может вы начали делать когда проблемы были в сайтом и подвисло :(

Так и было... я после этого попробовал туда-сюда маленькую сумму сгонял, все сработало, а большая на вывод с индексного так и висит...:mad:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

В субботу-воскресенье поддержка обычно не отвечает. У меня тоже заявка на вывод с торгового счета висит со вчерашнего дня :mad:

Да,я понимаю,что выходные. Неизвестно стоит ли надеяться,что может что-то измениться сегодня. И завтра тоже. Ведь молчат.Хоть и есть понимание,что выходной. Это называется безответственность,как ни крути. Плевать руководству на клиентов. Такой вывод напрашивается.

добавлено через 3 минуты

Так у них настолько часты проблемы,что и не угадаешь,когда есть проблемы,а когда их нет. Я сосед Ваш по территории. Участились случаи отключения электричества,почти постоянные. Решил поторопиться с подготовкой к неделе. Ну вот и выгадал.:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Сверху Снизу