Вот у вас есть свой блог- свой огород. Вот там и ковыряйтесь. Нечего со своим уставом лезть в чужой монастырь.
Так вы мне в личку писали и звали в эту тему, нет? А, я понял, вы за нее уже оплату получили и вам не так важно, буду я тут разводить дискуссию или нет?
У вас аргументы по делу есть? А на счет своего огорода, то вы это, напутали чего то, тут форум и любой огород не ваш и не мой.
Кто вас доставал вообще? Ваша ГиП не отработала, так? Моя отработала, так вот знаете что интересно, когда я вам указал на этот факт вы там того, взорвались, то есть вас достал не я, а ваши же ошибки, когда вам указали на них. А вообще, мне вообще все равно кто вы и что вы, ошибаетесь вы или нет, я вообще настолько равнодушен к личностям на форуме, я лишь общаюсь с постами, абсолютно не переходя на личности, это кстати запрещено правилами. Так вот, если у меня есть свое мнение, я его всегда выскажу и мне все равно, что вы или другие об этом думают. Ну а вы, попробуйте мне это запретить, ну или укусить себе локоть, эмоции они такие, еще и не то можно учудить.
Ах да, по теме, черты характера. Так вот, неумение контролировать свои эмоции, это главная черта, которая вредит трейдингу, рекомендую настойку пустырника.