У меня нет времени искать в теме Ваши посты с обвинениями во всех грехах, того же GSmonitora.
Если нет времени - зачем, вообще, что-то писать? А, уж если, написали - будьте любезны, подтверждения.
Если у Вас плохо с памятью, я напоминаю - Я ответил на первый вопрос. Это Ваши проблемы, что не можете без уточнений сформулировать свой простой вопрос.
Если у Вас плохо со здравым смыслом, то и я Вам напомню, что первая чась являлась не моим вопросом, а Вашим утверждением (судя по точке в конце предложения). Так, что отвечали Вы не на мой вопрос (для чего?), а на свое же, то ли утверждение, то ли вопрос. И полностью проигнорировали вторую часть. Доступно?
Вашим биографом никогда не являлся и пока не собираюсь. Просто у меня хорошая память и форум я читаю. ...
... Ну вот отошёл от темы.
Я на свою память, тоже, не жалуюсь. Но, меня мало интересуют частности. Поэтому, и правда, лучше бы поближе к теме.
добавлено через 13 минут
С опытом быть под админами фондов или самим стать админом пирамиды?
Не удивительно, что Вы меня не поняли, т.к. пытаетесь, используя те же инструменты, что и ТОП-мониторы, стать ТОП-монитором, но при этом
декларируя свою пушистость и белизну. Тогда для начала, перестаньте мониторить явные пирамиды-однодневки.
Octagon, в этом с Вами не могу согласиться.
OriGi как раз ничего подобного не декларировал. И, на мой взгляд, вполне отдает себе отчет где находится и чем занимается. В конце-концов, пускай и не совсем прямо, но отвечает даже на провокационные вопросы, а не прячется за оскорблениями, намеками и пр., оттопыривая обидку.
P.S.: по поводу "профсоюза", возможно, отвечу позднее. Пока вижу больше минусов, нежели плюсов в возможности достижения поставленной цели подобным образом.
добавлено через 2 часа 25 минут
pinbol2009,
Если есть профсоюз инвесторов. который создаёт собственные мониторы, то их мониторинг становится честным. Почему? Потому, что им платит тот, для кого они и созданы.
Думаю, что для начала, будет уместным разобраться с терминологией, попытаться поставить граничные условия и четко определиться с целью создания "профсоюза", по мне, так лучше "объединения" - от профсоюзов потягивает душком. Но, это мое личное мнение.
"Если есть профсоюз инвесторов. который создаёт собственные мониторы, то их мониторинг становится честным."
Сколько моников еще не наплоди честнее, чем позволяют условия и смысл их создания, они не станут. Да и зачем их еще больше, достаточно для "профсоюза" (объединения) и одного, только он должен быть именно МОНИТОРИНГОМ.
Я намеренно разделяю понятия моника и мониторинга (по определению), поскольку это далеко не одно и то же. Почему? Если до сих пор не понятно, могу пояснить.
Кстати, мониторинг создается не под кого-то. В идеале он должен быть независим: хороший (даже условно) проект будет расти в своих показателях (критериях), плохой - наоборот. Оценивать тот или иной проект, я буду утверждать, нужно по определенным критериям изначально и мониторить в динамике. Так же готов более подробно раскрыть смысл этого моего утверждения. Только возникает вопрос: кто и зачем станет этим МОНИТОРИНГОМ заниматься?
И, еще одно замечание: может не стоит говорить о фастах вообще? Тем более, если речь заходит уже о том, что среднепроцентники стали не дотягивать до одного круга. Лично для меня FAST и SKAM практически тождество.