OriGi,
Итак.
Но перл ещё впереди.
И после этого Вы не пушистый и белый?
Richinvestmonitor,
Вы уж извините, что я спасибо сказал не залезая в сам проект.
pinbol2009,
HYIP или FAST HYIP?С опытом анализа HYIP и осознанием, что все HYIP (чаще 100% всех фондов, чем 99%) - пирамиды.
Решили меня исследовать лично? Заметьте, не я начал.но Вы такой тип человека, что пока сами в это не упретесь, то не поверите.
Для этого не надо рыскать по ветке, достаточно почитать предисловие на Вашем мониторе.Дайте ссылку на пост где я декларирую "свою пушистость и белизну".
Итак.
Всё-таки все середняки также для Вас - пирамида. Ну это на Вашей совести. Пошли дальше.Главная проблема в том, что 99% всех программ являются хорошо замаскированными финансовыми пирамидами и выплачивают проценты за счет новых вкладов.
Теперь опытные инвесторы стали прямо монстрами. Вам приятно, господа?на них можно заработать, если сделать вклад при старте фонда и вовремя его забрать. Опытные HYIP-инвесторы зарабатывают большие деньги (от 365% годовых!), используя тщательный анализ и диверсификацию.
Ну и сколько анализа на Вашем мониторе? Если следовать логики такой пушистости, все фонды должны сопровождаться тщательным анализом. Если Вы такой великий аналитик, так где-же? А то мы уже обсуждали аналитику у мониторов или точнее, её малое количество, а тут, оказывается ведь есть такой моник, из которого инвестор уйдёт во всеоружии и будет точно знать, что ему надо в выбранном инвестиционном проекте.Мониторы предоставляют информацию о самых новых проектах, основные условия инвестирования, плюсы и минусы конкретного HYIP. Кроме этого, они оценивают HYIP, составляют рейтинги проектов, обзоры, интервью, занимаются прочей аналитической деятельностью.
Но перл ещё впереди.
Ну а теперь расскажите, чем моник один отличается от другого, если оба работают по второму варианту? Теперь буду знать, что один берёт от админа фонда плату за добавление проекта на моник, а другой взятку. Один берёт денежки на депозит для мониторинга, а другой видимо, их себе оставляет по обоюдной договорённости с фондом. Только это не я говорю, это я читаю.Некоторые мониторы могут предоставлять заведомо ложную информацию, получив взятку от HYIP
И после этого Вы не пушистый и белый?
А Вы не запнитесь, а то вдруг на одну ошибётесь. (скоро начну хохотать без смайликов).как раз у Вас однодневок больше чем на моем мониторе
Richinvestmonitor,
Вы уж извините, что я спасибо сказал не залезая в сам проект.
pinbol2009,
Ну я Вам облегчил задачу, сам дал цитаты.OriGi как раз ничего подобного не декларировал
Последнее редактирование: