Честные HYIP-мониторы - Страница 28

GuessWho

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
теперь поглядим что получается-админ хайпа при открытии набирает кучу моников для быстрой раскрутки-для вкладчика это признак того что админ долго не будет работать

Что за чушь? По твоему серьёзный хайп должен добавлять один моник раз в пол года? При таком раскладе любой хайп загнётся в очень короткий срок.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
tigr Вы по сути болтать можете или будете продолжать ерундой маяться?

а кто тогда тогда отписывается на всех форумах как китаец о выплате 20 центов?
15000 сообщений тогда о чем,о хорошей погоде?
Вы соотношение хайпов и постов сверяли? Если бы мы постили все хайпы и каждую выплату, то постов у нас давно перевалило бы минимум в 50000. Для справки я ещё с ноября 2007-г сам постить и заказывать выплаты давно бросил и поручил это 2-му админу и то только премиум и нормал фонды, триалы постили только по первости. Кстати откуда у вас 5000 постов паид постингом подрабатываете? Шестерите под админов за копейки, а на форуме гнёте из себя невесть кого, а может вы просто флудер?

Еще раз повторяю: в связке хайпы - хайп-моники, первичны хайпы (!), а моники - следствие, со всеми вытекающими последствиями.
Жду пример успешного хайпа без единого монитора.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,788
Поинты
27.350
Жду пример успешного хайпа без единого монитора.

Извините, что вмешиваюсь.
Был такой проект - IIG, года 2-3 тому назад работал, без мониторов, с русским (или украинскими) корнями.
С него-то я и начал знакомство с хайпами.

Последнее редактирование:

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
есть разница не мониториться вообще или не вешать мониторы на сайт(кстати так проще скамить)

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
OriGi,
Как Вы считаете, понзи-схема (финансовая пирамида), участие в ней - это инвестиции или вклад?
Даже слова "инвестиции" и "вклад" это часть пиара пирамиды, которые должны вызывать ассоциации с Банками (надежность), Инвест. Фондами (высокая прибыльность).
Вы никогда не попадали на обанкротившийся банк? Вы думаете, банки не занимаются пирамидами? :) Не смешите мои тапочки.
То что это игра, уже не однократно оговаривалось на этом форуме многими людьми.
Интересно было бы почитать, ссылку не подкинете? :wink2:

кстати так проще скамить
Точнее, это один из признаков, что туда может вложить просто сумасшедший. :)

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,788
Поинты
27.350
OriGi,
Вы никогда не попадали на обанкротившийся банк? Вы думаете, банки не занимаются пирамидами? :) Не смешите мои тапочки.
Ответ на вопрос вопросом - "хороший" ответ :rolleyes:

Интересно было бы почитать, ссылку не подкинете? :wink2:
Поиск по форуму Вам поможет :i-yes:

Точнее, это один из признаков, что туда может вложить просто сумасшедший. :)
Сумасшедшие, что туда вложились на начальном этапе, остались с хорошей прибылью, я один из них.
*Вы еще не сумасшедший? - тогда мы идем к Вам!* :biggrin2:

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Это речь ТОП-монитора. Я бы так тупо слова tigr на такие мониторы, не переводил. С ними сложнее. У них уже есть право выбирать админов инвестиционных проектов, а не наоборот.
Тигр и пинбол как раз гребут всех под одну гребёнку пока они не признают неправоту своей позиции с ними спорить это тоже самое, что общаться с глухими. Нечестных мониторов не спорю много, но и честных работающих адекватно тоже хватает.

А вот с этим я не соглашусь. Слишком много мониторов и постоянное развитие идей новой рекламы для привлечения потенциальных клиентов. И эта область, не исключение. Если монитор будет честен, но при этом не изощряться в методах привлечения реферралов именно через собственный сайт, то его просто затопчут другие. В данный момент самым классическим методом привлечения является процент отдаваемого рефбека. И новичку не удастся честным путём конкурировать с монстрами.
Я говорил уже о тех кто в топе. % новичкам сейчас не помогут да и ниши здесь в рунете больше нет. Нужно искать иные пути раскрутки( Впринципе всё лежит на поверхности) но пиаря месяцами давно уже соскамившиеся проекты ничего точно не добиться.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь понятно, почему между нами постоянный спор. Если монитор считает, что это игра, то пусть это решают уважаемые инвесторы, которые играючи вкладывают в хайпы тысячи долларов.
Думаю, что причина несколько в другом, а именно (на что я Вам уже указывал): за каждым словом стоит вполне определенное понятие. А Вы пытаетесь вложить в слова какой-то свой смысл, соответственно, и трактуете их по-своему, или сами же придумываете определения для них.
Поясню:
Сообщение от tigr
“а новички пусть учатся на своих ошибках”
И Ваша реплика по этому поводу:
“Вот с этим и боремся. На самом деле это должна быть основной целью любого монитора в любой области, но на практике...”
Основной целью (задачей) любого монитора является – мониторинг, т.е.:
систематический сбор и обработка информации, которая может быть использована для улучшения процесса принятия решения, а также, косвенно, для информирования общественности.
Если же вернуться, к так называемой, хайп индустрии, то было бы полезно вспомнить посты Бонда, в которых он неоднократно переводил разговор на рекламную составляющую, поскольку (надеюсь, как и все остальные) прекрасно понимает, что хайп-мониторы (моники) скорее – рекламные площадки, чем мониторинги. Кстати, этого не отрицал и наш ТОП-мастер – GS.

Теперь перехожу к следующему вопросу: разбору “причин такой тенденции развития HYIP-индустрии”. И начну с цитирования Вас на следующий пост OriGi:
“есть же мониторы которым не по барабану” …
… “Оно как в хайпах 99% "дерьма" и 1% (если не меньше) не знаю как сказать, "не дерьма".”

Цитата: “Подтверждением этому являются ветки с подобным сабжем на всех значимых форумах по инвестициям. Сейчас появилось много хайпов, которые на поверхностный анализ должны просуществовать ну никак не меньше месяца, а на деле через неделю идут в скам. Приходится делать глубокий анализ и он не всегда помогает.
Подозреваю, что авторы данных веток, может интуитивно, но стараются таким образом призвать знающий народ понять причины такой тенденции развития HYIP-индустрии.”

И здесь я вынужден вернуться немного назад и сослаться, если мне не изменяет память, снова на Бонда, когда он говорил, что, на его взгляд (с чем многие, полагаю, согласятся) нужно админам хайпов, держателем моников (рекламных площадок) и вкладчикам. Я намеренно использую слово (понятие) “вкладчикам”, поскольку к инвестициям, по большому счету, они не имеют никакого отношения.
Инвестициями, в частности, должны заниматься как раз – HYIP-проекты. А вот насколько хорошо они выполняют свою работу должны монить моники. Но, это в теории, а на практике …
Вернемся к нашим баранам и попробуем расставить хоть какие-то точки над “i” с т.з. понятия бизнеса, отнеся понятие игры к форме подхода к нему.
Так вот, на мой взгляд, Бонд не упомянул о том, что и админов хайпов, и моники, и вкладчиков объединяет. А объединяет их, в принципе, одно - желание заработать или “заработать”. Но, поскольку заработать гораздо сложнее, чем “заработать”, и человек по своей натуре достаточно ленив, а хочет многого, то, быть может, в этом и кроются “причины такой тенденции развития HYIP-индустрии”?

P.S.:
Тигр и пинбол как раз гребут всех под одну гребёнку пока они не признают неправоту своей позиции с ними спорить это тоже самое, что общаться с глухими. Нечестных мониторов не спорю много, но и честных работающих адекватно тоже хватает.
TheGOLDskull, еще не надоело примерять на себя корону “белой вороны”, восседая на “99% "дерьма" ” ?

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
прекрасно понимает, что хайп-мониторы (моники) скорее – рекламные площадки, чем мониторинги.
Это симбиоз рекламной площадки и монитора. Этот форум типичный пример симбиоза только мониторит здесь народ (и паид постеры, паид килеры, админы мониторов и сами админы хайпов себя пиарят)

TheGOLDskull, еще не надоело примерять на себя корону “белой вороны”, восседая на “99% "дерьма" ” ?
Забавно это слышать. Если хайпы такое как вы сказали "дерьмо", что вы вообще здесь делаете?

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Забавно это слышать. Если хайпы такое как вы сказали "дерьмо", что вы вообще здесь делаете?

Щас пока о мониторах говорим. По уши в *****, согласен.

добавлено через 1 минуту
я бы назвал тему по-другому: "Честные лохотрон-мониторы?"

Так правильнее

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Это симбиоз рекламной площадки и монитора. Этот форум типичный пример симбиоза только мониторит здесь народ (и паид постеры, паид килеры, админы мониторов и сами админы хайпов себя пиарят)
Давайте оставим в покое форумы, и, конкретно, этот, хотя бы по двум причинам:
1) в данной ветке речь идет не о них, поэтому не стоит перекладывать;
2) наличие такого примера только подтверждает, что хайпы, при желании, смогут обойтись без моников, но, проще - нанять вас.

Теперь о "симбиозе". Есть вещи практически не совместимые и об этом я уже упоминал раньше. Поэтому, дабы было более понятно, не стану повторяться, а приведу малюсенький пример (а подобных, уверяю Вас, можно привести много).
Вы, как держатель подобного "симбиоза", предоставляете админу хайпа рекламную площадку, с одной стороны, а говоря обычным языком - получаете деньги за рекламные услуги. И в числе прочего размещаете на своем "симбиозе" все положительные качества данного проекта. В которых наряду с лицензионным скриптом, SSL, Ddos и пр. у него продекларированы "instant" выплаты.
Но, на следующий день выясняется, что никакого инстанта нет и в помине. Тогда Вы, как вторая часть "симбиоза" - мониторинг, вслед за строкой дифирамбов обязаны поместить строку - PENDING - админ проекта начинает свою работу со лжи: ОСТОРОЖНО! Не торопитесь с вложениями.
И, далее, как ни в чем не бывало, отписываетесь на на форумах - ПЛАТИТ.
Получается намного забавнее, чем то, о чем Вы пишите в мой адрес ниже.:wink2:
Еще раз указываю Вам на то, что Вы приписываете мне слова, которых я не говорил (не писал). Поэтому, впредь, больше не требуйте от меня доказательств подобного - они на лицо: ведь специально воспользовался цитатой и, даже выделил ее синим - это не мои слова, а - мнение многих.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Мужчины-вот вас прет ей богу.
Каждому свое и у каждого своя правда. Вы друг другу ничего не докажите.

Мониторы не оправдывают свое название-они не мониторят. Это уже фактически просто рекламная площадка для привлечения вкладчиков и не более того.

И сложно доказать их владельцам,что в этой сфере не может быть честности и объективности в принципе. Поймите, все хайпы это мошенничество, как не крути. Привлекают они деньги доверчивых посредством сайта или снятого офиса-не важно. Факт остается фактом-мошенничество.
Мониторы не пишут же на главной странице-ВНИМАНИЕ,ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ САЙТЫ МОШЕННИКИ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ? Нет,не пишут. Так в чем вообще предмет спора? Объясните мне дураку.
Как вы представляете себе честный монитор в сфере на 100% состоящей из обмана?
Это в принципе не возможно.

SERGEY89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мужчины-вот вас прет ей богу.
Каждому свое и у каждого своя правда. Вы друг другу ничего не докажите.

Мониторы не оправдывают свое название-они не мониторят. Это уже фактически просто рекламная площадка для привлечения вкладчиков и не более того.

И сложно доказать их владельцам,что в этой сфере не может быть честности и объективности в принципе. Поймите, все хайпы это мошенничество, как не крути. Привлекают они деньги доверчивых посредством сайта или снятого офиса-не важно. Факт остается фактом-мошенничество.
Мониторы не пишут же на главной странице-ВНИМАНИЕ,ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ САЙТЫ МОШЕННИКИ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ? Нет,не пишут. Так в чем вообще предмет спора? Объясните мне дураку.
Это в принципе не возможно.

О каком обмане идет речь? В каждом Хайпе есть предупреждение, что Вы можете потерять свои деньги, на мониторах тоже это прописывается. Любой вкладчик знает на что идет, что он может в любой момент потерять свой вклад, если он этого не знает, то нечего вообще лезть туда, куда не знаешь, тем более с деньгами. То что вкладчик хочет заработать легкие деньги - это нормально, но когда он обвиняет в случае убытка всех и вся - это его недальновидность.
О честности мониторов уже надоело писать (не только на этом форуме идет жаркая дискуссия). За каждым монитором стоит человек, сколько людей разных по характеру, честности и ответственности, столько и мониторов разных. Это все равно что спорить о том, что все врачи, например, хапуги и им только одно от пациентов надо, да любую профессию возьмите.
Жадность порождает бедность. Не жадничайте и будете в достатке.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
ju88,
А вот тут я позволю с Вами не согласится. Когда я прочитал ответ на мой пост pinbol2009-а, мне нечего было добавить, кроме как нажать кнопку <Спасибо>, т.к. он за меня развил свою и мою мысль. Вы же делаете из этого совершенно не правильные выводы.
Да, HYIP-индустрии сейчас переживает время мошенников. Она может быть другой, но она такая, какая есть. Но я ведь недаром постил стадии:
Я понимаю так жизнь фонда в мониторе:
1. Добавление фонда.
2. Перевод в статус платящий или проблемный.
3. Перевод из платящего в проблемный.
4. Перевод из проблемного обратно в платящий (тогда см.п.3) или в SCAM.
Если инвестор (пусть вкладчик, хочется верить в лучшее :)) пришёл в монитор и принял решение вложиться в конкретный фонд, то он должен быть на 100% уверенным, что в этот день с погрешностью +-1 день, этот фонд платит. Будет ли он платить к моменту выплаты дивидендов, никто не знает и монитор тоже. В этом и только в этом заключается риск вложений в HYIP-проекты. Ну а если пользователь интернет-услуг пришёл на монитор и превратился в вкладчика уже не платящего фонда или имеющего те или иные проблемы, то это уже не только фонд - SCAM, но и монитор - SCAM. И отмазки типа - данная индустрия и совсем не индустрия, а сборище мошенников, не пройдут. Да, фонд ещё им станет рано или поздно, но монитор не имеет право им стать. И монитору ой как трудно не стать SCAM и не потому, что он рекламная площадка, а потому, что даже ТОП-мониторы продолжают вкладывать не свои деньги на депозит и размещать свои баннеры на рекламной площадке уже самого фонда. Но они то как раз, под давлением общественности, могут пойти на отказ в том, что дало им раскрутку, и остаться только местом для рекламы, но вот остальные мониторы лишены такой возможности и если ТОП-мониторы им отдадут эту нишу, просто с радостью её захватят и будет не хуже чем сейчас, но и не лучше. Это просто не выход. Выход лично я вижу только в разрубании деловой, партнёрской связки между админом монитора и фонда. Но как её уничтожить, я не знаю.
Скажите, что можно обойтись без мониторов и будете правы только отчасти. Да. опытный инвестор, который этим занимается уже полгода. год, может себе это позволить, но новичок, нет. Но именно на них и идёт расчёт у фондов, даже сами ухищрения примитивны.

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Похоже, что из всех здесь собравшихся, в эту тайну посвящен только TheGOLDskull. Но с нами он ею поделиться не хочет.

p.s.:
GS, прошу не приписывать мне теперь уже 100% обмана.

добавлено через 4 минуты
Судя по Вашему 100% RCB GS жаден менее Вас, у него 130%! :biggrin2:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
О каком обмане идет речь? В каждом Хайпе есть предупреждение, что Вы можете потерять свои деньги, на мониторах тоже это прописывается. Любой вкладчик знает на что идет, что он может в любой момент потерять свой вклад, если он этого не знает, то нечего вообще лезть туда, куда не знаешь, тем более с деньгами. То что вкладчик хочет заработать легкие деньги - это нормально, но когда он обвиняет в случае убытка всех и вся - это его недальновидность.
О честности мониторов уже надоело писать (не только на этом форуме идет жаркая дискуссия). За каждым монитором стоит человек, сколько людей разных по характеру, честности и ответственности, столько и мониторов разных. Это все равно что спорить о том, что все врачи, например, хапуги и им только одно от пациентов надо, да любую профессию возьмите.
О чем вы говорите вообще?
1. Где в хайпах пишут,что мы ПИРАМИДА,МОШЕННИКИ,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ У НАС ВЕС ПОТЕРЯТЬ? Где пишут,что они пирамиды,а не инвестиционные компании например.

2. Покажите монитор,где на первой странице в доступном месте,чтобы все ,кто зашел на сайт это видел будет написано ,ЧТО ВСЕ РЕКЛАМИРУЕМЫЕ ЗДЕСЬ САЙТЫ МОШЕННИКИ,ПИРАМИДЫ-ДА КАК УГОДНО НАЗОВИТЕ? Можно сказать больше-даются уже и интервью с админами и просто обзоры текстовые,а не просто баннеры.

3.
Любой вкладчик знает на что идет, что он может в любой момент потерять свой вклад, если он этого не знает, то нечего вообще лезть туда, куда не знаешь, тем более с деньгами.
Но вот это меня вовсе улыбнуло.Ей богу смешно.

Да любая пирамида,как например и форекс держится исключительно лишь на постоянном притоке новичков,лохов,интересующихся (не важна формулировка).Только на подобном потоке и возможен заработок админам и людям,которые в этом начали разбираться и пытаются заработать. Чтобы выиграли 5% ,нужно чтобы 95% проиграло. И ни как иначе. Вы о чем вообще. Подумайте над словом ПИРАМИДА. Как дается заработок в пирамидах.
Без этого потока людей,которые именно что не разбираются и строится весь заработок.

4.
Это все равно что спорить о том, что все врачи, например, хапуги и им только одно от пациентов надо, да любую профессию возьмите.

Да привели вы пример. Сравнили уважаемую профессию с мошенничеством. Здесь это не к месту.
5.
За каждым монитором стоит человек, сколько людей разных по характеру, честности и ответственности, столько и мониторов разных.
Здесь не важен человеческий фактор.Т.е. не так,он не так важен,как вы представляете себе.
Это сфера на 100% мошенническая. Поэтому какой честный человек может заниматься этим? Это или он не понимает,что у него атрофировалось понятие о честности,либо ему просто плевать на нее. В этой сфере невозможно честно строить бизнес в принципе.

Да, HYIP-индустрии сейчас переживает время мошенников. Она может быть другой, но она такая, какая есть. Но я ведь недаром постил стадии

Когда она не была мошеннической и в каком месте,чтобы переживать период как вы говорите? Она всегда была такой и только такой.
И вы пытаетесь спорить о статусах,платит не платит,откуда деньги и т.п. Но дело то не совсем в этом.

Спор глупый на самом деле изначально. Думающий человек и так понимает, что это за сфера и как в ней делаются деньги.

P.S. Все сотрудничество монитора и хайпа ,по моему мнению, можно свести к одному-ПОМОГИ МНЕ СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ С ЛОХОВ. И нечего здесь ничего усложнять.

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Это сфера на 100% мошенническая. Поэтому какой честный человек может заниматься этим? Это или он не понимает,что у него атрофировалось понятие о честности,либо ему просто плевать на нее. В этой сфере невозможно честно строить бизнес в принципе.

Спор глупый на самом деле изначально. Думающий человек и так понимает, что это за сфера и как в ней делаются деньги.

Ну вот, ответ ни мальчика, но - мужа! :appl:
Остается только надеяться (и сейчас я не ерничаю), что эти слова Вы в полной мере относите и к себе, поскольку, как люди думающие и находящиеся не первый день в рок-энд-роле, мы должны отдавать себе отчет в том, что после первого же поста "ПЛАТИТ" на форуме становимся соучастниками пирамиды.:dirol:
Я о том же писал в более мягкой форме:
либо не принимаешь правила и - уходишь, возможно, задерживаешься поиграть (бытует такое мнение);
либо - принимаешь и играешь по ним;
либо - революция; только когда ты уже заплатил за обучение и чему-то научился - зачем оно тебе это надо.:wink2:

Сверху Снизу