• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 6

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

aleks1301

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я два года принимаю кредиты и нет ни одного клиента перед которым бы я не выполнил взятые на себя обязательства! БУДЕМ НАДЕЕТСЯ,ЧТО ЯРОСЛАВ ДЕРЖИТ СЛОВО,у нас остается только надежда ждать вечера 23.10.2013,а надежда умирает последней

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Он же писал что типо у него помощники есть , вот почему бы им и не заняться выплатами.... а так все это попахивает жареным
Не только попахивает а готово блюжо уже.
В 24 уже и вовсе остынет..

Новичкам: НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

satellitem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы обоснуйте своё заявление! С чего такая уверенность? Или вы тролль?:dirol:

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Ну так там же центральный офис Perfect Money. Наверно верификацию поехал проходить ))
:d-thumbup:
В сентябре он брал не на кошель а кредиты брал и там сумма копеешная была , посмотрите стату она вроде открыта , вернул со своих , чтоб доверие больше было , ну а потом сделал только вклады на сам кошель...
Да, репу можно купить
Что же, ждем:)

Гриша Соритц

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО В ЧАТЕ ЧТО АГЕНТ УЕХАЛ НО МЫ ПРИНИМАЕМ ВКЛАДЫ ?!? ЗАМЕТЬТЕ ИМЕННО ВКЛАДЫ А НЕ КРЕДИТЫ.ВОТ И ПРОГОВОРИЛИСЬ РЕБЯТА,ВСЕ ЭТО БАНАЛЬНАЯ ПИРАМИДА ТИПА ХАЙПА,СНАЧАЛА ЗАМАНУХА ПОТОМ КИДНЯК,ПЕРВЫЙ ЗВОНОК ЭТО БЫЛ КОГДА ОН ОТКАЗАЛСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ РЕФЕРАЛБНЫЕ,ПОТОМ РАЗДВИНУЛ КОРИДОР ДО 500 УЕ,НУ А ТЕПЕРЬ И СОВСЕМ СЛИЛСЯ,НЕЧЕСТНЫЙ ЭТО АГЕНТ ГОСПОДА КРЕДИТОРЫ,НЕЧЕСТНЫЙ,ТАК ЧТО РАСХОДИТЕСЬ ПО ДОМАМ ОБЛАПОШЕННЫМИ !!!

satellitem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гриша, а если он вернётся завтра и всё выплатит? Ты готов за базар свой ответ держать? ))))

Lady Anjelika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вранье !!! Он так не писал!!!!
Он всегда писал кредиты

добавлено через 11 минут
УВАЖАЕМЫЕ КРЕДИТОРЫ!
Так сложились обстоятельства, что мне нужно срочно вылететь в Цюрих для подписания нового договора. Сегодня я улетаю на 2 дня в 19 часов из Шереметьево.
В связи с этим возврат кредитов приостанавливается на 2 суток.
Кредиты продолжаю принимать круглосуточно на условиях 50% на 2 дня.
Никогда Ярослав не писал вклады. И дай бог , чтоб человек вернулся живым и здоровым.
Видать там у парня со зрением плохо, что написал вклады.......

blacksun13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
разве вера должна быть на чем то основана? люди вон в Бога верят, и что? это еще не доказывает что он есть или его нет. верят и все. вот и в Ярослава верят и ждут. Я, кстати, тоже жду )))

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
люди вон в Бога верят, и что? это еще не доказывает что он есть или его нет. верят и все. вот и в Ярослава верят и ждут.
Это несопоставимая аналогия, первое - некая "сущность", второе - конкретная личность. И достаточно яркая, если Вы не заметили :biggrin2:
Я, кстати, тоже жду )))
Да, Симонов отдыхает...

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Да что сейчас толку думать, подождем до 23-24 го, а там уж виднее будет

Уже до 24-го)))
Какого месяца?)))
Хватит чухать уже.Проект соскамился и не платит.
Можно расходится.

добавлено через 1 минуту
Я два года принимаю кредиты и нет ни одного клиента перед которым бы я не выполнил взятые на себя обязательства!

На заборе тоже много чего написано)))

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На чем основана Ваша вера?
Вера основывается на умении оратора преподнести информацию таким образом, чтобы нажать на определенные чувствительные точки слушателя, имеющие всеобщую ценность. :)
Мавроди умеет создавать подобные иллюзии, многие политики и большинство священников делают это профессионально.
На чем основывается вера в честность Ярослава? На его грамотной манипуляции мозгами кредиторов.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
На чем основывается вера в честность Ярослава? На его грамотной манипуляции мозгами кредиторов.

Скорее всего они просто хотят верить в лучшее так как у агента зависли их деньги :), так же думаю что "реальной" деятельностью там и не пахнет - обычных хайп со всеми выходящими .. а то что принимая деньги, он их не выплачивает больше похоже на собирание бабла (недаром ведь и проценты увеличил для тех кому не выплатил вовремя)

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Я два года принимаю кредиты и нет ни одного клиента перед которым бы я не выполнил взятые на себя обязательства!
Да есть вообще то : https://mmgp.com/showthread.php?t=109736&highlight=wistrodos&page=75 ; https://mmgp.com/showthread.php?t=109736&page=126&highlight=wistrodos

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну кошель он мог купить. Ему нужен был кошель с высоким тс. В притоке новых инвесторов особо не нуждался.

Сверху Снизу