• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

choosay.com - choosay - Страница 6

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
мое мнение, у кого пионер, то не стоит покупать апгрейд

Да тут и с пионером нужно посмотреть, начисления будут где-то на 35% ниже. Может кто то выложит статистику на Пионере.

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да тут и с пионером нужно посмотреть, начисления будут где-то на 35% ниже. Может кто то выложит статистику на Пионере.
начисления примерно такие же, точно завтра смогу сказать

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
фигня какая то, снова 4 рекламы, а минимум для работы РР - 5. Жалею что вошел, вряд ли свое отобью

На стандартах я вижу проблемы не решаются. Это с внутренего чата

М-да, начислений с РР не будет у чела:_107:

Последнее редактирование:

Antony Do

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарю за ценную информацию,думал уже апгрейд делать,но вижу пока не стоит... у меня Пионер,взял сегодня 100 рефов напишу через пару дней,что дадут

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 150pm.jpg
    150pm.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 78

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за бредотина? На Стандарте 6 реклам всегда есть. Если он 2 до этого просмотрел, то у него конечно 4 всего будет.

добавлено через 2 минуты
""Благодарю за ценную информацию,думал уже апгрейд делать,но вижу пока не стоит... у меня Пионер,взял сегодня 100 рефов напишу через пару дней,что дадут""

Ну тут как сказать, может и начисления одинаковые, но, партнерка явно на Manager лучше + 3000 реф. больше принесут, чем 1000.

добавлено через 4 минуты
"Да, при таких вложениях- маловато...Наверное пройду мимо... "

Вы меня конечно простите, но, На Оджо 0,70 дают на Премиуме+ и 0,80-0,85 на VIP. В других буксах, где дают 3 и выше со 100, это БРЕД полный. CHOOSAY - отличный проект и меня полностью устраивает и все мои директы довольны и покупают пакеты и реф.

добавлено через 7 минут
"Да тут и с пионером нужно посмотреть, начисления будут где-то на 35% ниже."

А 35% для тебя уже не деньги???
Что за народ пошел такой?! Все хотят сразу и много. Ужас.....

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Beltiera Katerina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Руслан1976, как сказали в одном замечательном фильме: "Страна непуганых идиотов". Я смотрю, что на подобных форумах, или малолетки, или зомби, или те, кто постоянно и на всех говорит разную хрень, так, как сами не могут ничего в этой жизни сделать! Нормальных людей очень мало тут((( Я во многих буксах участвую и во многие захожу по максимуму. У каждого свои возможности, а если Вас давит жаба, Ув. Руслан, то это Ваши сугубо проблемы! Прежде чем писать такое, предоставляйте факты, а не с потолка ляпнуть ерунду. Я же не говорю, что Вы ***** с турбобукса и кинули всех, или это так и есть? )

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я смотрю, что на подобных форумах, или малолетки, или зомби, или те, кто постоянно и на всех говорит разную хрень, так, как сами не могут ничего в этой жизни сделать!
Что -то тебя детка понесло не в ту степь...

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Что -то тебя детка понесло не в ту степь...
Так правда ж глаза колет)))) или как ещё говорят-на воре шапка горит))) как то так..
как бы это вообще не сам админ здесь ошивается под свежезареганными аккаунтами)) Схема то проста как два пальца:
Админ запускает буксяру, имея команду поддержки-которая разбегается по форумам с умопомрачительными "видосами" и скринами инвеста с 3х значными цифрами- простейшая схема привлечения инвесторов.. раз человек вкинул после того как всего лишь "пару дней наблюдал за проектом" несколько тыщ баксов(!!!)-почему бы и мне не сделать это-подумает не один увидевший такие посты(психологическая атака)
а на самом деле?
догадайтесь сами:i-yes::biggrin2:
а когда попадаешь в точку- начинают вот так вот огрызаться)))

P.S. пост мадам удалён я вижу- и правильно

Beltiera Katerina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет ума, считай пропал человек!

Если Вы такой умный, то знаете наверняка, что не в одном проекте, админам не выгодно, когда все заходят по максимуму. Так что, кто хочет заработать, тот всегда заработает. А говорить всякую чушь без фактов, любой идиот может.
Удачи Вам господа! Сидите в своих халупах и зарабатывайте на Forex ))))

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Beltiera Katerina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том-то и дело, что я выложила скрин и видео свое, так же другие участники тоже выложили, все равно начинают лить грязь и чушь! Почему-то удалили мой пост :(

За 46 часов работы

Вот с форума CHOOSAY скрины выплат:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Нет ума, считай пропал человек!

Если Вы такой умный, то знаете наверняка, что не в одном проекте, админам не выгодно, когда все заходят по максимуму. Так что, кто хочет заработать, тот всегда заработает. А говорить всякую чушь без фактов, любой идиот может.
Удачи Вам господа! Сидите в своих халупах и зарабатывайте на Forex ))))
Я с ПАММ форексов поднимал до 10 000$ в месяц.
Поднимал так же и в МЛМ, Хайпах и прочих играх, начал работать с буксами, но так себя не веду как Вы.
Видимо Вы близки с админами, и хотите сорвать побольше.
Оскорблять людей то зачем?

Сверху Снизу