Это ровно-ровно суткиvark, Я так понимаю это не в 10,00, но все равно меньше 8$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это ровно-ровно суткиvark, Я так понимаю это не в 10,00, но все равно меньше 8$
Это ровно-ровно сутки
мое мнение, у кого пионер, то не стоит покупать апгрейд
начисления примерно такие же, точно завтра смогу сказатьДа тут и с пионером нужно посмотреть, начисления будут где-то на 35% ниже. Может кто то выложит статистику на Пионере.
фигня какая то, снова 4 рекламы, а минимум для работы РР - 5. Жалею что вошел, вряд ли свое отобью

Благодарю за ценную информацию,думал уже апгрейд делать,но вижу пока не стоит... у меня Пионер,взял сегодня 100 рефов напишу через пару дней,что дадутДа тут и с пионером нужно посмотреть, начисления будут где-то на 35% ниже. Может кто то выложит статистику на Пионере.
Вы меня конечно простите, но, На Оджо 0,70 дают на Премиуме+ и 0,80-0,85 на VIP
Что -то тебя детка понесло не в ту степь...Я смотрю, что на подобных форумах, или малолетки, или зомби, или те, кто постоянно и на всех говорит разную хрень, так, как сами не могут ничего в этой жизни сделать!
Так правда ж глаза колет)))) или как ещё говорят-на воре шапка горит))) как то так..Что -то тебя детка понесло не в ту степь...

Я с ПАММ форексов поднимал до 10 000$ в месяц.Нет ума, считай пропал человек!
Если Вы такой умный, то знаете наверняка, что не в одном проекте, админам не выгодно, когда все заходят по максимуму. Так что, кто хочет заработать, тот всегда заработает. А говорить всякую чушь без фактов, любой идиот может.
Удачи Вам господа! Сидите в своих халупах и зарабатывайте на Forex ))))