Да, похоже эра буксов кончилась - остались одни жулики.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю что уже навсегда! кончилось лавэ![]()
Почему прекращен вывод?
, ну в пруфах тоже есть, если кому то интересно.
Поздравляю с выплатой.СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ
![]()

Только зарегилась обьясните, что это значит: " Баланс покупки: $10.0000 (Депозит)"
Как быстро денюшка приходит после заказа?
акк Superviser как получить? менеджер и директор вижу купить можно, а инфу про супервайзера не нашла.
Сейчас норм работает? стоит ап делать и рефов брать?
Ну вот лучше бы ты тут и не появлялся, банить инвесторов за вопрос о выплатах, признак полного неадекватства. Думайте господа, нужны ли вам такие проблемы, с таким проблемным админом...Вот не хотели до последнего, но пришлось зарегистрироваться для отслеживания наших недовольных.
Ну вот лучше бы ты тут и не появлялся, банить инвесторов за вопрос о выплатах, признак полного неадекватства. Думайте господа, нужны ли вам такие проблемы, с таким проблемным админом...
Если жалоба обоснована реальной проблемой то почему бы не писать о ней? Или вы за то что бы новые участники влошились тут, вам с их денег выплатили, а они пусть попадают на всю сумму? Можешь меня заблокировать админ. Я правду написал.
Так тут, вроде, все деньги инвестируют для того, чтобы заработать больше, чем вложили. Иначе, какой смысл рисковать деньгами...Какая жалоба? Вы о чем? Тот человек получил больше, чем вложил.