Под какие %%% ??? Вы в своем уме? Где на сайте пишется, что Вы получите % и т.п. Иди в хайп играйся. Вот чудик. И таких как ты очень много на земле.....Привыкли к шаре и при этом ничего не делать.
Проект работает от кол-во рекламодателей и кол-во людей, которые взяли в аренду СТАТУС! В аренду, а не сделали "вклад". Это рекламная площадка, а не хайп или матрица или т.п. Тут нет%, тут нет депозитов и т.п. И никто не обещает золотых гор и т.д. Есть приток рекламодателей, значит и есть заработок от просмотра рекламы. Другого не дано!
Это вы не понимаете как работают буксы. Возможно от того, что ни когда не выставляли рекламу.
Да, часть денег приходит проекту от рекламы, но мизерная часть. Статус вообще 20-30% покупают, все остальные как правило бесплатники.
Букс, это своеобразная пирамида и арендованные рефералы Не кликают рекламу, доступную для просмотра пользователям, у них своя, и кликают они по своему алгоритму, зачастую в пределах статистики (например 100рр =2$).
Именно по этому, буксы часто закрываются и не стабильны.
добавлено через 13 минут
А по поводу процента, то тут вообще не проблема, если с математикой все хорошо.
Вычленяется он из статистики кликов и вложений. Например с 100рр=2$.
Арендовал 1000рр=350$+статус 70$=420$
1000 рр в сутки приносит 20$, в месяц 600$.
Итог 600-420=180$. Примерно столько я и должен был заработать по окончанию месяца. Надеюсь вы сможете вывести процент на основании приведенных мной цифр?
И я не утверждал что проект плох, он отработал отлично. Я утверждал что админ неадекватно повел себя.