• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что будет с альткоинами при одобрении биткоин-ETF - Страница 2

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
ETF же нацелен на понижение спекуляций на рынке, якобы стабилизировать ситуацию на рынке, а со всем этим новостным фоном про него самого делает развороты на 180 раз за разом. Большинство мнений в пользу дальнейшего роста, но кто знает. Пойти на кофейной гуще погадать что-ли?
Не совсем так, ETF фонды придадут биткоину легитимность, введут его в правовое поле что позволит крупным инвесторам, хедж-фондам, покупать бумаги обеспеченные биткоином. Сейчас они этого делать не могут под угрозой штрафных санкций. Смысл ETF фондов в притоке капитала, как и при любой инвестиции, но гарантий от высокой волатильности фонды не дают, наоборот, есть обоснованные опасения что они начнут манипулировать курсом, поскольку это большие деньги и это вполне возможно. Для трейдеров это плохо, поскольку такая волатильность не просчитывается никаким анализом, но для долгосрочных инвесторов одни плюсы. Но с другой стороны, более мелкой рыбёшке устраивать пампы-дампы уже не получится, что будет в итоге сейчас сложно предсказать.

Последнее редактирование:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

jackbowie

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

hrustbb2

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Для чего вводились фьючи? Явно для того чтобы кому-то (кое кому) дать заработать, зачем же еще. С ETF не думаю что по другому. ETF одобрят только после того, как нужные люди закупятся по дешевке (мне кажется это ниже 6000$)

jackbowie

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,909
Поинты
179.458
Для чего вводились фьючи? Явно для того чтобы кому-то (кое кому) дать заработать, зачем же еще. С ETF не думаю что по другому. ETF одобрят только после того, как нужные люди закупятся по дешевке (мне кажется это ниже 6000$)
Согласен с Вами. Я считаю, что до конца этого года биток еще не один раз опустится ниже $6000:)

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В случае одобрения ETF мы сначала увидим всплекск цены на биткоин, поскольку это долгожданный подъем, многие люди будут нести свои деньги в биткоины. Эти деньги могут частично изыматься из инвестиций в альткоины, поэтому вполне возможно падение цен на альты, причем достаточно серьезное.

hrustbb2

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,909
Поинты
179.458
Не то чтобы, но с битками так и вышло, что после их введения биткойн начал дешеветь
Маржинальщики не дурачки, сразу поняли, что нужно играть на понижение:)

hrustbb2

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Я так думаю, что это ребятам, которые своими крупными покупками провоцировали рост биткойна, понадобился фьючерс для того, чтобы выгодно выйти из рынка. Типа подумали такие: "ща продавать начнем, рынок обвалится, останемся без прибыли, нужно хеджиться, но нечем", пригнали в SEC, сунули на лапу кому надо, продавили ввод фьючей, затем открыли медвежие позы по ним и поперли свои битки распродовать.

Но это так... Минутка конспирологии :)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Еще бы. Я бы тоже толкал по 20000. А не покупал. Сразу тогда говорили, что в основном на падение ставили.

Сверху Снизу