Он уже в заднице.Если приват24 исчезнет, то Приватбанк окажется в полной заднице,
Он уже в заднице.Если приват24 исчезнет, то Приватбанк окажется в полной заднице,
Он уже в заднице.
Ну по крайней мере знаю, что до передачи банка государству, а точнее на какнуне, даже живущим в зоне АТО названивали с привата и требовали погасить кредиты, даже тем у кого были кредитные каникулы. Но уже не звонят.Я нашла информацию о том, что если банк продается, то кредитные портфели с отрицательными показателями, новый хозяин не покупает на себя, интересно это правда. Если да, то много кто перестанет оплачивать кредитки в Привате, особенно у кого уже проблемы и задолженность.
Может у Вас интернет медленный? Я и вчера и только что (специально чтобы проверить) вошел в приват-24 без проблем.Мне кажется что прогнозы будут не очень утешительны
Это пока не звонят, никогда банк не оставит в покое тех, кто ему должен и даже, если произошла такая ситуация как с Приват банком, все равно долги придется возвращать.Ну по крайней мере знаю, что до передачи банка государству, а точнее на какнуне, даже живущим в зоне АТО названивали с привата и требовали погасить кредиты, даже тем у кого были кредитные каникулы. Но уже не звонят.
Можно подумать, что она предлагает забирать деньги из ПриватБанка (если это возможно еще сделать) и переводить их в ОщадБанк или РайффайзенАваль. Чего только не прочтешь между строк (или мне просто показалось)
Еще один звоночек, что все идет вниз. Нужно урвать последнее и никто не будет говорить о том, что Привату конец скоро будет. Может просто будет так с кредитами, не знаю посмотрим.Ну по крайней мере знаю, что до передачи банка государству, а точнее на какнуне, даже живущим в зоне АТО названивали с привата и требовали погасить кредиты, даже тем у кого были кредитные каникулы. Но уже не звонят.
Думаю, ажиотаж пройдет и все будет на своем месте, только вот одно смущает, что теперь не будет никакой приватности и название банка тоже для государства, как то не логично – Приватбанк. Здесь уже приходиться думать – Нацбанк.
Думаю, что менять название не будут, ведь ПриватБанк это даже больше чем бренд. Это практически экономика Украины, если исчезнет название, тогда можно окончательно говорить про падение экономики.
А НацБанк уже один есть.
Если приват24 исчезнет, то Приватбанк окажется в полной заднице, а украинцы будут напрочь отрезаны от интернет платежей. По крайней мере я не знаю ни одного украинского банка, который дает такие же возможности для онлайн расчетов как Приватбанк.
Ну да, конечно послушайте их, они расскажут, как это не измениться, все измениться. Где Вы видели что то нормальное, под названием государственный(ная).Приват действительно был один из самых практичных банком. Но на сколько я знаю, он не исчезнет. Нам обещают, что он просто станет государственным и ничего кроме этого не изменится.
Приват действительно был один из самых практичных банком. Но на сколько я знаю, он не исчезнет. Нам обещают, что он просто станет государственным и ничего кроме этого не изменится.
Ну да, конечно послушайте их, они расскажут, как это не измениться, все измениться. Где Вы видели что то нормальное, под названием государственный(ная).
Много ли вы слышали уже всяких обещаний от правительства? Но редко какие из них сбываются. Как видим из этой темы да и из многих других источников - не известно пока что там будет с Приватом.
"экономика Украины"? ))) вы бы думали, что пишите.
А вот по поводу выплаты кредитов приватбанку по новостям передавали, что мол вы за кредиты платите и они в свою очередь будут выплачивать депозиты.Нужно урвать последнее и никто не будет говорить о том, что Привату конец скоро будет. Может просто будет так с кредитами, не знаю посмотрим.
Да, а что им говорить еще остается, не платите они не скажут, вам все равно уже ничего бояться. Банк продадут в любом случаи, а новый хозяин вряд ли возьмет на себя еще и многочисленные просрочки.А вот по поводу выплаты кредитов приватбанку по новостям передавали, что мол вы за кредиты платите и они в свою очередь будут выплачивать депозиты.