а может и правильно что он ушел. Ну реально только 5% в лучшем случае зарабатывают шансов очень мало и если человек понял что это не его может и правильно сделал что ушел
А может данному человеку нужно намного больше времени для того, чтобы научиться прибыльно торговать, чем большинству. Главное в таком случае не слишком полагаться на него, как на основной источник дохода, а относиться как к хобби.а может и правильно что он ушел. Ну реально только 5% в лучшем случае зарабатывают шансов очень мало и если человек понял что это не его может и правильно сделал что ушел
Конечно. Такие нужны на заводах, в охране.а может и правильно что он ушел. Ну реально только 5% в лучшем случае зарабатывают шансов очень мало и если человек понял что это не его может и правильно сделал что ушел
Надо потери воспринимать как издержки производства, которые есть в любом деле. Ну а слив это уже банкротство этого самого производства.Самое сложное это научиться принимать потери
только в производстве есть рентабельность и потери заложены в нее, а на форексе так не бывает)
Почему это? Как раз на форексе всё так же актуально. Ты входишь в сделку, затрачивая потенциальный стоплосс, а получаешь приьбыль, которая отбивает стоплосс.
А чё, может и всегда, если будет делать все правильно, а именно придерживаться советам старших, хорошо обучаться и торговать только по правилам, которые сам для себя создаст и сам же будет их соблюдать.как когда: поначалу новичкам везет и им кажется, что так будет всегда
Так это уже не везение будет, а обычный профессиональный трейдинг и обучением, соблюдением правил торговли и так далее.А чё, может и всегда, если будет делать все правильно, а именно придерживаться советам старших, хорошо обучаться и торговать только по правилам, которые сам для себя создаст и сам же будет их соблюдать.
как когда: поначалу новичкам везет и им кажется, что так будет всегда
Ну почему же вот так сразу-то? А если непросто везение? Есть, кстати, семьями торгуют. И я знаю такую семью. И папа-мама и дочка их... Вот там прям клан какой-то. Научили дочку и бабки скребет.да, но успехи в первые полгода-год - это все равно в основном только везение
Это случайно не ваша дочка, а вы и ваш муж не есть та семья, не скромничайте мы рады за вас.Ну почему же вот так сразу-то? А если непросто везение? Есть, кстати, семьями торгуют. И я знаю такую семью. И папа-мама и дочка их... Вот там прям клан какой-то. Научили дочку и бабки скребет.
Мне такие случаи неизвестны, но это было бы конечно здорово, когда семья занимается одним делом и при этом у каждого неплохо получается. Можно кооперировать свои идеи и на выходе получать хороший результат.Ну почему же вот так сразу-то? А если непросто везение? Есть, кстати, семьями торгуют. И я знаю такую семью. И папа-мама и дочка их... Вот там прям клан какой-то. Научили дочку и бабки скребет.
Нет, у меня сыновья. Хотя я ради них это и начала делать. Изучать сначала компьютер, потом интернет и вот куда меня все это привело. На одном из форумов видела такую семью. Считаю, что в наше время правильно делают родители.Это случайно не ваша дочка, а вы и ваш муж не есть та семья, не скромничайте мы рады за вас
Да конечно.Мне такие случаи неизвестны, но это было бы конечно здорово, когда семья занимается одним делом и при этом у каждого неплохо получается. Можно кооперировать свои идеи и на выходе получать хороший результат.
Конечно правильно, ведь если дети без толку будут просиживать в соц сетях или играх, то толку не будет и денег на карманные расходы тоже, а вот если будут сами уже зарабатывать, то уже другой вопрос. Самое главное, чтобы учили зарабатывать, а не сливать.Нет, у меня сыновья. Хотя я ради них это и начала делать. Изучать сначала компьютер, потом интернет и вот куда меня все это привело. На одном из форумов видела такую семью. Считаю, что в наше время правильно делают родители.