ну вы сейчас скажите что и детей еще нужно на рынок притащить. Такое ощущение что совсем нечего уже писать )))
Да я тоже своим предлагала. Но пока видимо не созрели они к этому. Вообще в качестве подработки очень хорошее это дело. Но опять же нужно думать головой и свои не вкладывать. А-то есть некоторые , которые ползарплаты вбухивают на форекс, продувают, потом плачутся, уходят в запои или еще куда..Снова возвращаются. И по новой... Вот таким делать нечего тут.Конечно правильно, ведь если дети без толку будут просиживать в соц сетях или играх, то толку не будет и денег на карманные расходы тоже, а вот если будут сами уже зарабатывать, то уже другой вопрос. Самое главное, чтобы учили зарабатывать, а не сливать.
После слива счета брокером, большинство трейдеров отчаиваются и думают что их средства уже не вернуть, НО это не так!
Вернуть свои деньги вам поможет данное видео
А может подскажите, что за ДЦ такой умный, чтобы нам не попасть на него.у моего знакомого ни мильен не забирали, ни слива не было, просто когда у него стало очень хорошо получаться зарабатывать - это азметили и помогли сделать атк, чтоб больше 3 сделок на 3 штуки баксов одновременно он открыть не мог, а потом сказали, что при ежлании могут менять торговые условия под каждого пользователя
Да тут полно таких ДЦ. Главное яйца в одну корзинку не класть.А может подскажите, что за ДЦ такой умный, чтобы нам не попасть на него.
Вот вот и уже работаю в двух и еще в один зарегистрировался, а то действительно можно без яиц остаться.Да тут полно таких ДЦ. Главное яйца в одну корзинку не класть.
Главное, чтобы из этого списка были проверенные брокеры, в которых имеется уверенность, что они не закроются. А в целом не так и много за все время накрылось ДЦ, на моей памяти всего несколько из более менее известных. За однодневки не могу сказать, я их не мониторил.Вот вот и уже работаю в двух и еще в один зарегистрировался, а то действительно можно без яиц остаться.
А я однодневки даже не рассматриваю, ведь понятно, что нормальный ДЦ должен иметь все соответствующие документы, приличный сайт со всей необходимой инфо структурой и ответственной поддержкой.Главное, чтобы из этого списка были проверенные брокеры, в которых имеется уверенность, что они не закроются. А в целом не так и много за все время накрылось ДЦ, на моей памяти всего несколько из более менее известных. За однодневки не могу сказать, я их не мониторил.
А как заранее узнать какой перед нами брокер - однодневка или нацеленyый на долгjсрочную работу на рынке?
А я однодневки даже не рассматриваю, ведь понятно, что нормальный ДЦ должен иметь все соответствующие документы, приличный сайт со всей необходимой инфо структурой и ответственной поддержкой.Главное, чтобы из этого списка были проверенные брокеры, в которых имеется уверенность, что они не закроются. А в целом не так и много за все время накрылось ДЦ, на моей памяти всего несколько из более менее известных. За однодневки не могу сказать, я их не мониторил.
Не плохо бы посмотреть еще историю торговых сделок.Никак, только по истечению вермени проверишь. Те Кто работают более 5 лет уже более ли менее достойны доверия. А больше 10 лет уже точно будут работать и дальше
Достаточно много при изменении курса валют доллар/рубль в 2 раза и падении швейцарского франка.А в целом не так и много за все время накрылось ДЦ
а смысл им это делать? форекс сильно притягивает и всегда охота самому поторговать а не только болтать о немвот вот а то 5-10 лет они могут только заниматься тем что языком чесать