В почасовиках очень надо!!! И причем каждый час снимать деньги.
Почасовики-это не хайпы, это удвоители, иногда утроители, я там тоже игрался. Там да, надо все время следить, но здесь речь идет о хайпах.
В почасовиках очень надо!!! И причем каждый час снимать деньги.
Даже 1% в день слишком страшно выглядит.
Рекламируют и другие проекты, которые, к счастью, продолжают работать. Приведенные в пример скамы отработали разные сроки, имели разные планы. Тут дело не в рекламе и подписях. Возможно, стечение обстоятельств или появление новых проектов, которые оттнули на себя инвестиции. В хайп-индустрии конкуренция только усиливается.У все хайпов, которые соскамились у топикстартера, в последние несколько недель была огромная рекламная компания на этом форуме. Даже мой рефовод их усиленно рекламировал. И так в подписях много где они мелькали.
Так, а разве инвестор не имеет азарта? Поэтому и играют во всякого рода хрюшки -обезьянки. потому что тоже интересно поиграть деньгами.что многие тут себя с таким умным видом называют инвесторами)))) а деньги при этом несут в "обезьянку" и "фруктовый коктейль" )))
Друзья, а почему только Хайпы и Памм? Три месяца читаю ветку, на слуху только они. Так проще инвестировать или о других инструментах тут не горовят из корыстных соображений?
Читайте весь форум и найдете много других способов заработкаДрузья, а почему только Хайпы и Памм? Три месяца читаю ветку, на слуху только они. Так проще инвестировать или о других инструментах тут не горовят из корыстных соображений?
Друзья, а почему только Хайпы и Памм? Три месяца читаю ветку, на слуху только они. Так проще инвестировать или о других инструментах тут не горовят из корыстных соображений?
А потому что это вообще то разделы про хайпы. Зайдите в другие разделы, и будут там другие виды инвестиций.Три месяца читаю ветку, на слуху только они.
Друзья, раз уж заговорили о диверсификации, интересно узнать ваше конструктивное мнение на этот счет. прозвучало две "корзины": хайпы и памм. Какие еще виды инвестирования посоветуете с такими же "характеристиками"?
что делать? я думаю перестать тупить и вкладывать во всякие хрюшки и прочую хрень и заниматься чем-то более серьезным, я обратил внимание, что многие тут себя с таким умным видом называют инвесторами)))) а деньги при этом несут в "обезьянку" и "фруктовый коктейль" )))
А можно вопрос? Вы с какой целью себе статус премиум купили?
Посоветуйте нам, а чем серьезным занятся надо?и заниматься чем-то более серьезным,
Мой сосед, только сегодня узнал, тоже оказывается в хайпах играется и похоже что удачнее, чем я, так как уже форд новенький прикупил.
Прикольно, может и мы его по форуму знаем?)Мой сосед, только сегодня узнал, тоже оказывается в хайпах играется и похоже что удачнее, чем я, так как уже форд новенький прикупил.