Круто... а может ваш сосед как раз и создает хайпы у вас под боком, а вы этого не знаете, и инвестируете ему...Мой сосед,
Круто... а может ваш сосед как раз и создает хайпы у вас под боком, а вы этого не знаете, и инвестируете ему...Мой сосед,
90%процентов хайпов ляпают в Украине
Прикольно, может и мы его по форуму знаем?)
Вот тебе и тема, по многочисленные скамы. Обходит видимо, как то.
Круто... а может ваш сосед как раз и создает хайпы у вас под боком, а вы этого не знаете, и инвестируете ему...
А, на новой машине, надпись сделал)Про это он ничего говорил да и про то, что он в хайпах играется, он мне так вскольз упомянул.
А, на новой машине, надпись сделал)
- Что делать при каждодневных скамах?
- Уходить в матрицы
Еще как поможет, скамов не будетреально поможет?
Еще как поможет, скамов не будет
- Что делать при каждодневных скамах?
- Уходить в матрицы
гарантии на стабилити какие? если профор и санрайз легли, то кому верить теперь....стабилити
верить в хайпы - это утопия, нужно не веритьгарантии на стабилити какие? если профор и санрайз легли, то кому верить теперь....
гарантии на стабилити какие? если профор и санрайз легли, то кому верить теперь....
Идея конечно отличная, но не дождетесь...Правильно, пойти и утопиться,
Что там что там не угадаешь когда деньги потеряешь. Средники падают один за другим, причем те которые на старте имеют хорошие перспективы. Решил сделать перерыв после очередному скама (Emakecash) , вывожу все деньги с проектов где заканчивается депо и пока временно вложу их в паммы и стабилити чтобы не лежали просто так. Может к маю админы начнут нормально работать, а не деньги воровать!
А ведь так оно и есть. Человеческое хочу много и сразу, иногда играет плохую роль. Я в профоре 4 круга сделала, потом только людей начала звать. Тоже 2 дня не хватило до вывода депо. Но мне повезло тем, что ту сумму . что там осталась, на ровно такую сумму у меня стоит рефских. Значит тут я получилось в профите, но все равно жалко последнюю сумму.Пожалуй один из главных критериев неудач это жадность. Вот например какого черта я в профорексе на второй круг пошел ?
Аналогично с самолетами, 2 часа не дотянул 2 круг. Теперь не жадничаю. 1 круг и хватит.Пожалуй один из главных критериев неудач это жадность. Вот например какого черта я в профорексе на второй круг пошел ? Хотя ведь были намеки на скам уже тогда, так и вышло, двух дней до разморозки депо не хватило. Большинство надеется на авось, а тут такое не прокатывает.