Малый срок, вот лет 5..![]()
надеюсь биткоин столько сможет просуществовать и не упасть до 10$))
Малый срок, вот лет 5..![]()
Я тоже думаю, что доллары стоит брать и не переживать. Все рубли пустить на покупку валюты и быть застрахованным. Этот курс рубля постоянно скачет.
Поэтому битки обречены, гос-ва не любят конкурентов.ничем не обеспеченная "валюта" для отмыва бабла.
Ага, вспомним ммм. Несмотря на то что он всем заплатил, за ним все равно пришли, а комнаты вынесли.
А с какого перепуга он всем заплатил? Мне - нет! Моим знакомым - тоже.Ага, вспомним ммм. Несмотря на то что он всем заплатил, за ним все равно пришли, а комнаты вынесли.
Фильм - сказочка и несомненно проплаченная.Но фильм про МММ показан очень интересно и красочно, там пирамида превратилась в мегакорпорацию, которая начала захватывать Банки, Промышленность и т.п.
А с какого перепуга он всем заплатил? Мне - нет! Моим знакомым - тоже.
Фильм - сказочка и несомненно проплаченная.
Имею ввиду, что верить фильму это глупо.Не понял вас, вы имеете ввиду что я не прав?
Когда вы пишите пост, не верно написанные слова подсвечиваются красным, можно нажать на правую клавишу "мышки" и вам буду даны варианты для исправления слова.- как-то не убидительно.
Имею ввиду, что верить фильму это глупо.
Когда вы пишите пост, не верно написанные слова подсвечиваются
Хорошо не буду.Да ладно вам придираться к орфографии.
А я думаю что иметь свою точку зрения пусть даже ошибочную лучше чем не иметь ее вобще и при этом отрицать чужую.Имею ввиду, что верить фильму это глупо.
Извиняюсь за орфографию но моя оболочка не виндовс и тут неправельные слова не подчеркиваются.Когда вы пишите пост, не верно написанные слова подсвечиваются красным, можно нажать на правую клавишу "мышки" и вам буду даны варианты для исправления слова.
За компьютером (все через инет), дома (удаленная, фриланс), вкладка всегда открыта.Klod, можно поинтересаваться, вы приемущественно за компьютером сидите? Дома или на работе? Вкладку с этим форумом от открываете во время так сказать перекура или ваша деятельность связана с этим?
Автоботы существуют, они среди нас. Ошибочная точка зрения, но вы же не будете ее отрицать - она чужая.А я думаю что иметь свою точку зрения пусть даже ошибочную лучше чем не иметь ее вобще и при этом отрицать чужую.
Получите 3-е образование в духовной семинарии, потом поезжайте в Тибет. И становитесь уже "святым" у вас все предпосылки.сознание не воспринимает форму, а отфильтровывает и избирает суть.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (с)Вобще двигаюсь в разных облостях, а ошибки в словах так как большой объем инфориации и моя память считает это не существенным выделять время и энергию
По итогам первого полугодия 2015 года был зафиксирован самый высокий за десятилетие нефтегазовый (без учета доходов от нефти и газа) дефицит федерального бюджета — 11% ВВП.
источник