Тоже не рад, что мой регион стал аналогом Северного Кипра, но зачем же трижды писать один и тот же текст?Но это все фигня веди Крым наш!, хотя что то мне подсказывает ненадолго.
Тоже не рад, что мой регион стал аналогом Северного Кипра, но зачем же трижды писать один и тот же текст?Но это все фигня веди Крым наш!, хотя что то мне подсказывает ненадолго.
Это все оффтоп, но хочу сказать, что жители северной части острова и греки, проживающие на южной ставят перед собой цель достичь воссоединения, согласно международно признанным границам Кипра. Такой диалог ведется постоянно. Ну а с Крымом - просто взяли и присоединили. На эту тему на правах жителя региона спорил с оппонентами, но сейчас из-за троллинга некоторых наших пользователей тема закрыта.А ничего что турки назвали эту территорию "Турецкая республика Северного Кипра" и там ходит турецкая лира?
Не могу с вами согласиться, я склонен полагать что там фигура не "пасть аллигатора", а "уши кота" )))

Ну что ж, каждый торгует тем, во что он верит.
Но такие же мысли многие трейдеры озвучивали когда доллар был около 40 руб., типа "выше некуда", или когда нефть приближалась в 80, многие кричали "ниже 60 - апокалиптический сценарий - не дойдёт". Так и сейчас говорят, рублю и золоту падать некуда.
Скукошьте график по ценовой шкале - вы увидите сколько там ещё пустого места, есть куда падать![]()
На эту тему на правах жителя региона спорил с оппонентами, но сейчас из-за троллинга некоторых наших пользователей тема закрыта.
Если из опыта судить, то 100 выглядит более реальным, чем 20.
Бакс просел. Многие думают что это из за нефти, а я буду думать что из за того что мы на запад жути нагоняем.
Простите, но абсолютно с Вами не соглашусь. Нельзя переписывать границы, основываясь только на праве сильного. И многое будет зависеть от готовности мирового сообщества проявить свое неприятие подобным действиям. Но в "жирных западных котов" я уже не верю. Точнее в соответствие их моральных принципов, заявляемым ценностям.В краткосрочном периоде Крым наш - это проблемы, а в долгосрочном, если мы хотим выжить как нация,- это стратегический рубеж - приемущество.
А у Вас есть какой-то "сверх-план" на жизнь? Вы думаете, что "винтик" вроде Вас или меня может послужить некой благой цели, пожертвовав своим комфортом в период своей жизни?Ваша проблема в том что вы на все смотрите только через призму собственного обогащения
А это высказывание мне, как русскому крымчанину, читать просто противно. Извините.Думая о Крыми вспомни врутри тебя кровь победителей которых боится весь мир!
Отсидеться хотите на своем сундуке за ширмой капитализма, - не получится! Если, когда политический строй изменится и общество признает что высшей ценностью является не права и свободы одного человека, а народа, то за вами прийдут в числе первых, и вы это понимаете подсознательно, и поэтому у тебя такой нигатив ко мне!А у Вас есть какой-то "сверх-план" на жизнь? Вы думаете, что "винтик" вроде Вас или меня может послужить некой благой цели, пожертвовав своим комфортом в период своей жизни?
.
чем капкан? И не пойму в радуетесь или огорчаетесь?сирия - отличный капкан для россии,
чем капкан? И не пойму в радуетесь или огорчаетесь?
сирия - отличный капкан для россии, жаль, что трезветь народ начнет как обычно - через полгода, а сейчас балдеет что нагоняет на кого-то жути
Ну значит радуетесь возможным чужим проблемам, так получается..а чего мне вдруг огорчаться
Вам так кажется.. по русски пишем, значит и колодец один.разные у нас с вами колодцы..
Жить в это время и бомбить афганистан - это разные временные отрезки. Сколько вам было в 79-м?когда ссср полез бомбить афганистан а цены на нефть упали - приходилось жить в это время, оченнь стойкая ассоциация с сегодняшним))