• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 229

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Да это даже хуже, чем Северный Кипр. Турки хотя бы не стали его к себе присоединять, тем самым сохранив пространство для маневра, а тут сразу "Крым наш" и не фиг...

Братец Лис

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А ничего что турки назвали эту территорию "Турецкая республика Северного Кипра" и там ходит турецкая лира?

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
А ничего что турки назвали эту территорию "Турецкая республика Северного Кипра" и там ходит турецкая лира?
Это все оффтоп, но хочу сказать, что жители северной части острова и греки, проживающие на южной ставят перед собой цель достичь воссоединения, согласно международно признанным границам Кипра. Такой диалог ведется постоянно. Ну а с Крымом - просто взяли и присоединили. На эту тему на правах жителя региона спорил с оппонентами, но сейчас из-за троллинга некоторых наших пользователей тема закрыта.

По рублю считаю, что все снижения можно использовать, чтобы перейти в "твердую" валюту. Если из опыта судить, то 100 выглядит более реальным, чем 20. Посмотрите куда двигался рубль за все предыдущие годы - только вниз.

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Не могу с вами согласиться, я склонен полагать что там фигура не "пасть аллигатора", а "уши кота" )))

Говорил берите вниз, Вы все не верили:_1:

добавлено через 2 минуты
Ну что ж, каждый торгует тем, во что он верит.
Но такие же мысли многие трейдеры озвучивали когда доллар был около 40 руб., типа "выше некуда", или когда нефть приближалась в 80, многие кричали "ниже 60 - апокалиптический сценарий - не дойдёт". Так и сейчас говорят, рублю и золоту падать некуда.
Скукошьте график по ценовой шкале - вы увидите сколько там ещё пустого места, есть куда падать :biggrin2:

Итак, ближайшая цель 58 по Вашему как долго до нее будем добираться?

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
На эту тему на правах жителя региона спорил с оппонентами, но сейчас из-за троллинга некоторых наших пользователей тема закрыта.

Все-таки я прав оказался - не удалось, значит, удержаться в границах нормального общения.

Если из опыта судить, то 100 выглядит более реальным, чем 20.

Чтобы было по теме. "Я помню доллар еще совсем маленьким, по 6 рублей. Теперь он вырос до 65. Надеюсь, он скоро сдохнет" (с) :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
чем дольше продлится война в сирии - тем быстрее будет по 100, хоть и нефть скоро может стать 60

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Бакс просел. Многие думают что это из за нефти, а я буду думать что из за того что мы на запад жути нагоняем. В краткосрочном периоде Крым наш - это проблемы, а в долгосрочном, если мы хотим выжить как нация,- это стратегический рубеж - приемущество.
Ваша проблема в том что вы на все смотрите только через призму собственного обогащения, это не удивительно, так как нет ни доного учебника по экоромике где бы описыалось как сделать богаче государство.
В моем городе активно сторятся жилые дома, культурные центры, воинская часть в которыю кучу млр-дов вбухали, тот кто стоит за всем этим не делал бы все это если бы собирался сдаваться западной цивилизации.
ДУМАЯ О КРЫМЕ ВСПОМНИ КТО ТЫ, врутри тебя кровь победителей которых боится весь мир!

Вложения

• Screenshot_2015-10-08-22-38-48.png
    Screenshot_2015-10-08-22-38-48.png
    565.6 KB · Просмотры: 20

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
В краткосрочном периоде Крым наш - это проблемы, а в долгосрочном, если мы хотим выжить как нация,- это стратегический рубеж - приемущество.
Простите, но абсолютно с Вами не соглашусь. Нельзя переписывать границы, основываясь только на праве сильного. И многое будет зависеть от готовности мирового сообщества проявить свое неприятие подобным действиям. Но в "жирных западных котов" я уже не верю. Точнее в соответствие их моральных принципов, заявляемым ценностям.
Ваша проблема в том что вы на все смотрите только через призму собственного обогащения
А у Вас есть какой-то "сверх-план" на жизнь? Вы думаете, что "винтик" вроде Вас или меня может послужить некой благой цели, пожертвовав своим комфортом в период своей жизни?
Думая о Крыми вспомни врутри тебя кровь победителей которых боится весь мир!
А это высказывание мне, как русскому крымчанину, читать просто противно. Извините.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
сирия - отличный капкан для россии, жаль, что трезветь народ начнет как обычно - через полгода, а сейчас балдеет что нагоняет на кого-то жути

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
А у Вас есть какой-то "сверх-план" на жизнь? Вы думаете, что "винтик" вроде Вас или меня может послужить некой благой цели, пожертвовав своим комфортом в период своей жизни?
.
Отсидеться хотите на своем сундуке за ширмой капитализма, - не получится! Если, когда политический строй изменится и общество признает что высшей ценностью является не права и свободы одного человека, а народа, то за вами прийдут в числе первых, и вы это понимаете подсознательно, и поэтому у тебя такой нигатив ко мне!:eek:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это уже было -человек в ссср был винтиком, общее благо было во главе угла, все строили комунизм и закончилось все, когда ссср полез бомбить афганистан а цены на нефть упали - приходилось жить в это время, оченнь стойкая ассоциация с сегодняшним))

добавлено через 1 минуту
чем капкан? И не пойму в радуетесь или огорчаетесь?

а чего мне вдруг огорчаться чужими проблемами, огорчаться будут те, кто в стране, где треть уже мусульман влез в войну в мусульманском мире, в их дом придут теракты, война и нищета, впрочем каждый получает то, что заслужил

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
сирия - отличный капкан для россии, жаль, что трезветь народ начнет как обычно - через полгода, а сейчас балдеет что нагоняет на кого-то жути

При всем уважении, но тоже позиция труса.
На войне, а войну ни кто не отменял, лучшая защита это нападение. Что через пол года что через 100 лет, для запада мы никогда не были и никогда не будем хорошими. Уш лучше умиреть в бою чем смотреть как твой народ душат генетически, информационно!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
с чего вы взяли, что мы с вамми с одной страны? или один народ?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
разные у нас с вами колодцы..
Вам так кажется.. по русски пишем, значит и колодец один.:cool:

добавлено через 2 минуты
когда ссср полез бомбить афганистан а цены на нефть упали - приходилось жить в это время, оченнь стойкая ассоциация с сегодняшним))
Жить в это время и бомбить афганистан - это разные временные отрезки. Сколько вам было в 79-м?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я знаю вая язык, вы моего не знаете, а в ссср всем пришлось учить русский

Сверху Снизу